Спасибо, рвзобрался уже вчера. Оказалось, после суток стояния под углом жидкость перетекла в бачек расширительный, и образовалась пробка воздушная в системе. Вчера час прыгал, жал шланги, все вернулось на место))Теперь все работает, как надо))А помпа новая стоит, как, собственно, и антифриз. Вчера, кстати, приехал к барсу к 9, уже не было никого.
Вот черт, а я в это время ездил искал антифриз зеленый. Кстати, вопрос. нашел антифриз, G11, но написано, что он бирюзовый. решил не брать. Может кто знает, это одно и то же, что зеленый, или нет?
А я не решился брать. Зачем написали что бирюзовый - непонятно. там еще был какой то безымянный антифриз, за 70 рублей литр, но состав его меня смутил немного. Вода подготовленная(видимо, дистиллянт), краситель, и еще какая то хрень, никак не относящаяся к антифризу))Может, тоже начать выпуск антифриза?Накупить дистилированной воды цистерну, и зеленки упаковкурублей за 50 уйдет, я думаю. На край можно будет его и в аккумуляторы лить
Я решил тут посидеть, посчитать, сколько ушло денег на ремонт моего пепелаца за 2 с половиной года. Призадумался. Только крупного ремонта(Замена сцепления в сборе 2 раза, грм, передняя подвеска вся и т.д.) на 40 тыщ набежало. еще в планах на весну-лето: ШРУСы, выхлоп(средняя и задняя часть) и еще немного мелочей тыщ на 10. недешево мне обходится эксплуатация моего раритета. Интересно, может кто считал у кого как с этим делом?
Скажем так обслуживание нового авто цены в районе 500-800 т.р. (ТОЛЬКО ТО) без запчастей, которые возможно за деньги придется покупать, зимней резины, и прочих трат, примерно рубль за км. т.е. если считать в среднем год=25 т.км. пробега то за 2,5 года это примерно 60 т.км. пробега. то получиться 60т.р. обслуга.
порядка 40 тыщ км.Резину, и всякие мелочи, типа масел и разных жидкостей не считаем. Я повспоминал еще и вспомнил минимум тыщ 5 плюсом за фары новые, лампочки дорогие и еще всякая дребедень. все таки время берет свое.
Сколько пробежала машинка за эти 2 года?. Ты почитай, сколько люди в A6C5 в год вкладывают, вот тут космические суммы. Почему сцепу менял 2 раза? Я в ауди за 4 года и 100 ткм пробега вложил примерно 30к (не считая резины и масла с фильтрами и не учитывая ремонт после ДТП (70к примерно)). Ага, пробег увидел, Серёга опередил меня с вопросом . Думаю, и правда многовато вложено.
я заморачиваюсь считаю все расходы на машину, и у меня получается примерно 2 рубля за км, но в них входят и покупка резины и вложения после покупки(перебрал всю ходовую т.е. еще тыщ 80 туда лазить не буду, отремонтировал кондиционер, заменил аккумулятор, заменил все тормозные диски (еще тыщ на 100 хватит)) грубо говоря ситуация обратная, новой машине - я купил вложил денег и дальше ездию спокойно. А новую купил ничего не вкладываешь но платишь за ТО тем больше чем больше пробег.
Резину я не считал, это не от возраста машины зависит. Сцепу первый раз купил не оригинал, да и на сервисе когда ставили, долбанули корзиной об первичный вал. Через год корзину повело в хлам, когда вскрыл, хотел эту корзину чуваку из сервиса на голову одеть. второй раз купил оригинал, сакс, ставил все сам, доволен теперь, как слон))
В принципе, да. хотя в 20 летнюю пятерку я бы такие деньги не стал вкладывть никогда. А этот автомобиль - он того заслуживает. Хоть и старый, а такого удовольствия, как от управления им, я испытывал ни в одной русской машине, хоть новой, хоть старой. А от новых иномарок среднего класса она не сильно то и отличается по ходовым качествам и комфорту
Я перед поездкой надеваю подушку на голову, с прорезями для глаз)) Мне поэтому ниче не страшно))Только ездить неудобняк немного, и летом жарко))А если серьезно, то да, у меня знакомый на такой же сотке влетел в камаз лоб в лоб. машина - в хлам, человек отделался легким испугом и небольшими царапинами. Главное, не влететь в такую же ауди - это уже опаснее
Первую audi 100 1.8 DR 75 л/c 1983 г.в. с пробегом в 324000км. купил в 2005 году у друга. Проехал за два года 16000. Поменял за это время задние колодки, глушитель,аккумулятор и контактную группу в замке зажигания. Друг владел машинкой 10 лет и проехал около 150000 км. Не знаю сколько он в неё вложил за это время но к машинке относился бережно и с любовью))). Наверно поэтому мне практически ничего вкладывать не пришлось. А вот вторая сотка, на которой в данный момент езжу денежек забрала побольше. Брал я её на рынке и по видимому на ней перед продажей просто ездили ничего не вкладывая). Тут я и подвеску переднюю перебрал(рычаги,наконечники,втулки,опорники),колодки по кругу,задние тормозные диски(передние на очереди),ремонт всех супортов,заменил бензонасос,расширительный бачок, аккумулятор,радиатор печки, мотор печки ну и резину пришлось покупать как летнюю так и зимнюю.Ну и ещё несколько незначительных мелочей. На всё ушло примерно 50000р. Правда ещё не закончилась эпопея с впрыском))) ждём пока потеплеет, а то сейчас совсем ковыряться неохота). При начальной цене автомобиля в 80000р. считаю траты в 50000р(это вместе с резиной и дисками). незначительными.Но более объективно можно будет говорить о расходе на содержание только через несколько лет.
линейные лямбды в принципе одинаковы, а то что на твое авто кроссируются несколько номеров - это объяснить просто: один универсальный с короткими проводами и термоусадками в комплекте, другой с короткими проводами и двумя разъемами, третий с длинными проводами и разъемами (как раз твой родной), ну и т.д. Сейчас по такой погоде расход под 20 не возмущает. Я на Хонде жены (2,0 л 150 л.с. АКПП) при частых холодных пусках и малых гориодских пробег прошлую неделю закончил с результатом 19 л/100 км Я на свою ласточку эксплуатационных расходов не считаю. Она мне особых забот не доставляет. Недавно подумал, подсчитал и вложил (все еще вкладываю) под соточку. Парни, кузов то у А-100 крепкий, только с современными он ни в какое сравнение в плане пассивной безопасности не идет. Не надо судить о его прочности по виду после ДТП. Все таки проектировался он еще в 80-ые, а требования год от года все ужесточают, соответственно и технологии на месте не стоят.