Блин хорош загонятся то вам))) Глюк исчез и слава богу))) АудиМан - в коробках АКПП разбираешься? Есть вопросик один если что давай в личке обсудим... А то заклюют нах...))))
Конечно, Андрей! Я ведь об этом несколько страниц назад упоминал! А то ведь как то скучно тут у нас.... - Кто сегодня поедет? (хотя телефоны друг дружки у всех записаны) - Я! Я! Я! -...... На следующий день... - Блин, редиски, вы че не приехали?! У нас с Петром носы поотмерзали, вам всем пипец на автодроме... Продолжим интеллектуальную игру? Как и обещал рецепт простого робота (на примере того же Лупо, чтобы было в тему). Берется ОБЫЧНАЯ пятиступенчатая механическая коробка передач, механизм выбора и переключения передач заменется на узел с гидроцилиндрами и датчиками положения, рабочий цилиндр сцепления меняется на оригинальный с датчиком хода, для обслуживания всего этого хозяйства используется гидроагрегат с электроприводом и компенсационным бачком. В салоне устанавливается педальный узел и селектор а-ля АКПП. Для распознавания положения селектора применяются обычные концевички. Так же присутсвуют клавиша Старт-Стоп и, естественно, электронный блок управления всем этим хозяйством. Как сие работает, надеюсь Вам, с Вашей технической подкованностью (пишу это абсолютно без иронии), объяснять не надо? Вопрос все тот же: почему авто перестало заводиться?
Согласен на все 150%! Но если я знаю заданные значения параметров, знаю зависимости, вызывающие изменения этих параметров, вижу текущие значения и могу анализировать, то зачем мне исходники?! :smile42: Пример, дайте пример! Э, куда Вас понесло, батенька. За каким же лешим, вы нам к двигателю ADR широкополосный лямда-зонд приплетаете???? Не было их там! Раз уж блеснули, то пояснили бы основные причины появления этих устройств на машинках. Вероятно я не там учился.... Почитал, понятно. Применительно к нашему случаю с коэффициентом коррекции, можно сказать, что ПИД реализован программно через аддитивную и мультипликативную составляющие. И написанное мной становится весьма логичным и понятным. Я не чинил, не чиню и надеюсь никогда не буду чинить эту гадость (тьфу-тьфу-тьфу). Так же не интересуюсь изменением ПО данных блоков. Хотя.... Есть грамотная ссылочка? Жигули может и да. Но что касается иномарок - пока я таких случаев не встречал.
Ну давайте начнем с самого начала. Какое отношение АКПП имеет к заводке авто, в случае того, если концевики впорядке и мозги "видят", что коробка на нейтрали? Эти условия выполняются? вы проверяли?
Причем тут "чинить"? Сказано было к тому, что если захочется узнать алгоритмы VAG-блоков, достаточно открыть документацию по Январю и прочитать НА РУССКОМ (очень подробно). Самый грамотный источник -help-файл из программы chiptuning. Там даже для мотроников четырёхцилиндровых есть описание =) BOSH M7.6.7 и т.п... Ну и конечно же книга Гирявца!
Нет, проводка цела. Предвосхищая дальнейшие предположения на тему некачественного ремонта напишу: - ремонт механической части произведен хорошо; - снятие/установка выполнены правильно; - ни один электрический компонент не пострадал; - все разъемы и предохранители на месте. Тс-с-с-с-с. Чтобы никто не слышал. Копать надо в сторону функций блока управления роботом.
я обязательно прочитаю. Просто знание принципов работы для меня практически всегда выливалось в необходимость ремонта (когда ради денег, когда для удовольствия, иногда из-за жалости, а иногда из принципа) и проблем с успехом мероприятия не возникало, пока... (и еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, как и обещал, я спрашивал и в Москве и здесь - мои коллеги не пользуются исходниками drunk2: а то я думал, что один такой дефективный) Это не АКПП! Я же написал! Условия выполняются. Может быть Вы не поняли? Я не прошу совета, я ремонтировал этот Лупо 2 раза у разных хозяев. Первый раз его замучил "кулибин" в одном районном городишке. Реально замучил: накрутил, перелил жидкости, пытался что-то там проводками изобразить. Второй раз - как раз после описанного ремонта. Восстановительных действий там на 15 минут. Машина постоянно не заводится в положении "Стоп" и иногда на "Нейтрали" После заводки автомобиль ездиит, но не работает функция "Старт-Стоп". Теперь я понимаю, что имей я исходники (алгоритм разрешения запуска) можно было бы легко понять куда копать. Но и так проблем не возникло.there Там значительно больше ЭБУ. Схема есть, но на немецком языке. Выложить не получается, судя по теме в главной ветке такая проблема не у одного меня. Если честно, то необходимую инфу я уже дал. Если Вы знаете ТАКОЕ как исходники и алгоритм Мотроника, то уж искомая функция ЭБУ должна быть по любому известна. Кстати,она присуща и Мотроникам. Прошу понять, что я не хочу ничего никому доказывать или обижать кого-то. Я думал, что такая разминка будет интересна. Почему то мне казалось, что форумчане быстро раскусят причину и я, потирая руки, уже готовился задать более каверзный вопрос..... Но видно этот момент откладывается :snooks:
спасибо! перечитал ветку форума, и что-то особо не увидел сплоченности в рядах: 1. Есть ли общие моменты минимизации расходов на обслуживание и т.д. наших авто (дисконты, сервисы, мастера и т.д.)? 2. Чем живет клуб с гордым именем RZN...? 3. Собственно сколько нас?
ладно,если это тайна,то я промолчу,но страна должна знать своих героев!хотя в своё время в ке-джетронике вы мне отказали!
такая же фигня была на фиате с коробкой силен спид,но только он жидкость всю викинул из гидро блока управления переключения скоростей,доливаешь--опять!трахались с ним долго,но всё безуспешно!так и уехал на бычке верхом!
Бред. Человек всегда станет грамотным специалистом, если у него самого будет желание. Другой вопрос, что у многих современных людей такого желания не наблюдается, чему иллюстрацией является рейтинг популярности специальностей.