Да вот посмотрел, ну я так думаю что поставил я аккум высотой 190 а надо 175!!! Ну неужели 2.5 см так влияют, запас не сделали что ли???
Батарейки то универсальные, различаются только емкостью, да полярностью. Зачем тебе 70а/ч, оставил бы 62. Попробуй кому нидь загнать и поставить поменьше.
приветствую вас!!!соклубники!!! Как вы там без меня????На неделе буду в рязанских краях!!! Не подскажите можно ли в Рязани где купить пленку карбоновую белую куском 10-15 погон. см???
Всем привет ! я ниразу не был на встрече клуба , хотел бы приехать . Подскажите где пройдет следующая встреча на стоянке около барса или возле круиза ?
расскажите чем на встечах занимаетесь ??? ))) очень любопытно. есть ли резон остаться когда буду в ваших краях ) на сходку.
Да вот в Касимов как то ездил, знакомому ланос смотреть, погодга конечно выдалась хоть стреляйся. Никогда не думал что на хетчбеке так зад пачкается, в рязани отскребал примерно 10-ти см слой...
кстати а это тема ,, у меня тоже постоянно зад засирается так сказать (, но на фокусе хетче я смотрю есть спойлерок заводской и походу он неспасает видимо... так как сделать так чтобы или незакидывало или хотябы немного летело снего на зад ?.... как на седанах так и на хетчах.... вот в чем вопрос. .... я думаю выход: нижние дифузоры или как их там надеюсь меня поняли. )))))
Машина обошлась оч. дешево. Предполагаю, что что-то не чисто с таможней, может с ВИНом (именно по этому я Антону про это отписал), соответственно потребовались подвязки в ГАИ. Ростов - все просто: на посту Ростовском очень тщательно бывает проверяют все номерочки....
Драгрейсинг , потом банька... тёлочки, пиво.. Пригоняй эску, тебя 20-летние сотки будут дергать =))))))