Собираемся у ступенек строй барса на есенина. народу приезжает по разному. А диагностировать смотря что, если комп и ошибки то и в четверг на встрече можно.
AudiMan_Ryazan, Mаestro_rzn, Дюхарик Мне бы движок и ходовую...просто до этого все в Москве делали, поэтому здесь не интересовался... Дюхарик: комп и ошибки было бы хорошо))) завтра после пар приеду тогда) Mаestro_rzn: у тебя американка?
Пока Сашки нет отвечу за него немного. Да у него Американка, он гуру в этих четверках. Блин народ у кого шнурок под рукой есть? Саня, ты завтра подъедеш? У тебя шнурок с собой вроде был, а то за моим к Сереге ехать надо. Если не приедеш напиши, я тогда за своим доеду.
Парни все привезу, но сегодня буду только в 22.00 свободен! Раньше никак. Кому надо почитать что либо дождитесь, либо позвоните на мобилку мне после 22.00. П,С. На встречу все равно заскочу после 10, может кто будет)
Андрюх я бы сказал, СЕВЕРОАМЕРИКАНКА С Европейским уклоном))) Народ подскажите как несколько цитат в одно сообщение загонять?
По двиглу ошибки он зафоткал, а остальные мелочи всякие, типа лампочек, и контактов окислившихся. А вы что не состыковались?
Всем привет. Мне интересна машина, которая продается у вас - сотка квака 2,8 авант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8485602-495d.html Кто-нибудь знает ее? Может ли кто посмотеть ее на предмет тех состояния? Готов отблагодарить. Был в командировке в вашем славном городе перед Новым Годом, но к сожалению объявление появилось несколько позже Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Извини, я эту Авдотью не знаю, только вот несостыковочки какие-то: на второй фотографии автомобиль не тонирован, зеркала от модели, выпускавшейся до 1993 года, омывателей фар нет... А вот на первой и тонировочка и зеркала..... и больше ничего не видно и никаких комментариев кроме "отличного состояния"
Ну вот и узнал. Да, переговоры ведутся о том, чтобы Сеат попал под крыло ФГР. Скорее всего это решится именно в этом году. Ни о каких обязательствах по поводу ремонта этих машин на базе дилерств Фольксваген речи не идет, все останется как есть: Фолькс-фольксу, Ауди-Ауди и т.д.