Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    не угадал..... :D Сеат плохо продается, не выгодно, уж очень специфична машинка. Дилерство другое, но в Рязани не первое. Потерпите месячишко сами увидите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А им всё равно придётся по Сеату работать, это требование концерна. Значит, заберут Хонду или Киа. Скорее второе, потому как Рязаньавто на Островского вызывает у всех отторжение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Короче закрыли тему.
    Самому уже тошно.
    Сколько людей столько и мнений.
    Мир,дружба спор заканчиваем.

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Влад, скажу по секрету только не кому не говори это будет киа.

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А никакого спора и нет!:) Идет дискуссия! Хотя..... в спорах рождается истина :umnik:

Вот кстати и гост, который обещал http://ostapbenderx.narod.ru/Index/22/2246.htm

не придется им по Сеату работать, нет таких требований. Ведь не заставляют же "Германцев" чинить Шкоды и Ауди, да и не получится у них многое так как допусков соответсвующих нет. Каждая марка себя круче другой считает, поэтому делиться не хочет. Скажу еще и вот что: в Москве есть организация, которая называется ФГР (Фольксваген Групп Рус) - это центральный импортер фольксваген на нашем рынке. Руководит сейчас там Ханс Петер Нак. В его ведении и Шкода, и Ауди, и Фолькс (с соответсвующими директорами, конечно). А вот Сеата там нет!!! Импортер Сеата совсем другое юр. лицо. Почему так я не знаю :shock:

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я уже подкинул такую мыслишку...

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    У меня есть другая информация.

Кто все эти люди? Никакого "Ханс-Петера Нака" там никогда не было. Руководит Фольксваген Груп Рус Маркус Озегович, до него был Дитмар Корцеква, который ушёл на пенсию.

Естественно. Сеат ведь ввозится ЗАО "Иберия Мотор Рус", которое является дочерним предприятием польского импортёра Иберия Мотор Капитал Груп, который давно является эксклюзивным дистрибьютором марки в Восточной Европе. Вот и всё!
    На данный момент VAG и ФГР решают вопрос с этим импортёром. Всё идёт к логичному завершению.

8. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Прошу прощения!:chainik: Я думая об одном, написал совсем о другом.
    Ханс-Петер отвечает за послепродажное обслуживание.
    На счет логичного завершения отношений между Фольксом и Сеатом я не слышал, но уточню в пятницу. Так сказать из первых уст...

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Будет очень интересно узнать!

10. Sevak004

Sevak004 Участник форума

1 фев 2011
    188
    Audi A5 3.2Q abt
    Всем привет!

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2571 Дюхарик, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    И тебя тем же самым по тому же месту.
    В нашем полку прибыло, велкам!

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну наше сообщество в виртуальном мире все растет и ширится, а на встречи приезжают как правило завсегдатаи.
    Где у нас молодая гвардия?

13. Sevak004

Sevak004 Участник форума

1 фев 2011
    188
    Audi A5 3.2Q abt
    А где собираетесь?много народу приезжает?)
    Где посоветуете машину продиагностировать?

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    гвардия не сумасшедшая, чтобы в "-" на улице встречаццо :D
    Весной!! Весной!!! :umnik:

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    гвардия в четверг готовится к бешеной пятнице =)

Новоприбывшим - здрасть =)

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Да кстати, в мороз можно и согреться!!!! Вот пример с пассатоводов надо брать! Стаканчик, бутылочка и уже ТЕПЛО:drunk2::[:]||||||

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А вот скажите, други. Чем вы на встречах занимаетесь? Я конечно к вам обязательно приеду, как Ауди свою доделаю, как раз весной я думаю. Так сказать других посмотреть, себя показать.

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Какого плана нужна диагностика? Что то беспокоит конкретно?

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Общаемся на различные темы, кому и ошибки почитать, обсуждаем насущные проблемы, помтортеть кто что новое себе поставил))) Пыськами не меряемся :D

20. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Что хочешь диагностировать?