не угадал..... Сеат плохо продается, не выгодно, уж очень специфична машинка. Дилерство другое, но в Рязани не первое. Потерпите месячишко сами увидите
А им всё равно придётся по Сеату работать, это требование концерна. Значит, заберут Хонду или Киа. Скорее второе, потому как Рязаньавто на Островского вызывает у всех отторжение.
А никакого спора и нет! Идет дискуссия! Хотя..... в спорах рождается истина Вот кстати и гост, который обещал http://ostapbenderx.narod.ru/Index/22/2246.htm не придется им по Сеату работать, нет таких требований. Ведь не заставляют же "Германцев" чинить Шкоды и Ауди, да и не получится у них многое так как допусков соответсвующих нет. Каждая марка себя круче другой считает, поэтому делиться не хочет. Скажу еще и вот что: в Москве есть организация, которая называется ФГР (Фольксваген Групп Рус) - это центральный импортер фольксваген на нашем рынке. Руководит сейчас там Ханс Петер Нак. В его ведении и Шкода, и Ауди, и Фолькс (с соответсвующими директорами, конечно). А вот Сеата там нет!!! Импортер Сеата совсем другое юр. лицо. Почему так я не знаю
У меня есть другая информация. Кто все эти люди? Никакого "Ханс-Петера Нака" там никогда не было. Руководит Фольксваген Груп Рус Маркус Озегович, до него был Дитмар Корцеква, который ушёл на пенсию. Естественно. Сеат ведь ввозится ЗАО "Иберия Мотор Рус", которое является дочерним предприятием польского импортёра Иберия Мотор Капитал Груп, который давно является эксклюзивным дистрибьютором марки в Восточной Европе. Вот и всё! На данный момент VAG и ФГР решают вопрос с этим импортёром. Всё идёт к логичному завершению.
Прошу прощения! Я думая об одном, написал совсем о другом. Ханс-Петер отвечает за послепродажное обслуживание. На счет логичного завершения отношений между Фольксом и Сеатом я не слышал, но уточню в пятницу. Так сказать из первых уст...
Ну наше сообщество в виртуальном мире все растет и ширится, а на встречи приезжают как правило завсегдатаи. Где у нас молодая гвардия?
Да кстати, в мороз можно и согреться!!!! Вот пример с пассатоводов надо брать! Стаканчик, бутылочка и уже ТЕПЛО:drunk2::[:]||||||
А вот скажите, други. Чем вы на встречах занимаетесь? Я конечно к вам обязательно приеду, как Ауди свою доделаю, как раз весной я думаю. Так сказать других посмотреть, себя показать.
Общаемся на различные темы, кому и ошибки почитать, обсуждаем насущные проблемы, помтортеть кто что новое себе поставил))) Пыськами не меряемся