Короче нафик ездил в Германию? Все равно второй раз платил. Кстати не спросил ли ты у них случайно: Стенд подходит для проверки полноприводных авто? В чем специфика. Давно вопрос интересует!
Может в таком случае расскажешь нам "всю суть организации автосервисной работы"? Сделать плохо или вообще не сделать и содрать за это деньги - такая суть что ли? Тут "все такие шарищае" как раз потому, что однажды обратившись в сервис, потом приходится самому всё переделывать.
При поломке какого либо узла, надо искать человека который в этом узле разбирается. И без разницы в каком он сервисе работает. Если человек лично заинтересован, то всегда сделает лучше. Хорошим спецам нужна хорошая зарплата, а у нас как известно платить не любят. Вопрос про техосмотр (никогда сам не проходил))). Огнетушитель, аптечку и ещё что нибудь смотрели?
Саня, для регулировки света используется обычная поткатная хреновина не стацианарный стенд, он подходит для практически всех авто. Единственное при регулировке света на разных автомобилях необходимо регулировать высоту прибора. Это и стало причиной неправильной регулировки в моем случае, ремонтники не выставили высоту на приборе. Как выяснилось позже.
И аптечку со сроком годности, огнетушитель, знак аварийной остановки. и еще много чего описание прохождения страницей ранее
Я не про свет! Стенд с катками для проверки тормозов! Слышал что для 4х4 обязательно стенд должен специальный быть иначе можно торсен загубить!
Да думаю нет, ибо проверка тормозов проводится на очень низкой скорости до 5 км в час и на протяжении не более 20 секунд.
Ага а когда на тормоз жмешь машина слетает с барабанов? ЕСП отключаешь предварительно, чтоб колеса заблокировать.
Да, не то чтоб слетает, но ее с них просто выбрасывает на бетонный пол и она моментально останавливается. Саня вот про ЕСП я не понял, у меня его нет и со спецификой его работы я не знаком.
Когда есп работает, то заблокировать колеса не получается. Отключаешь, тогда сразу с барабанов слетает. Нужно перед прохожденим ТО спрашивать у них стенд подходит под полноприводные авто? Если нет, то многие просто проверку не проводят, т.к могут поломать машинку!И талон ТО выдают без проверки тормозов
Нивы проверяются с отключением блокировки межосевого дифа. А кватроводы, видимо, техосмотр не проходят , не получилось ничего узнать. Но на стендах есть какие-то спец. режимы для полноприводных машин. Есть режим, когда колёса на проверяемой оси крутятся в разные стороны. Сказали, что в мануале к стенду написано, что такой режим для полноприводников.
Вот! Саня спасибо!Значит режим выбирается обязательно!Иначе говоришь им об отказе в проверке за неимением данного режима на их стенде!
дак на Гольф 4 стояли ..... поменял просто на 18е. и теперь валяются без дела. ... спутать вроде ничего немогу поставил на 18 так там двойная сверловка 5*100 и 5*112. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226881
А на какой скорости работает ЕСП. Потому что АБС не работает на скорости менее 7 км/ч. С есп есть какие нить такие закавырки.