На октябрьском городке, гаражный кооператив))У меня там пару лет назад гараж был. Летом там мои высокотехнологичные инженерные чертежи еще были живы))Начерченые осколком белого кирпича
Никто не собирается в ближайшее время на какие-нибудь авторазборки в Москве? Интересует, какие там примерно цены на б/у диски (на опель).
вчера в ночь ездил, и приехал в 6 утра уже обратно, себе коечто прибрал на Ауди., кстати у меня без дела валяются задние тормозные диски от ауди разболтовка 5*112 помоему, состояние отличное (точёные).
тормозные диски 2 месяца просто лежат, хотел себе поставить да в размере ошибся у меня большего диаметра оказались, а эти сегодня вечером померяю и завтра всё выложу. По запчастям я в основном к своим людям езжу так как если вы заметили что я ночью ездил , без криминала :very_cool:, ну и вот а к своим друзьям которые сами тачки разбирают, так нааамного дешевле получается даже чем на разборках.
Да, литьё. Очень желательно оригинал (например, такие, как у меня сейчас). Параметры: 4x100 6.0x15 ET49 d56.5
спросите, сейчас вот на разборе S8 есть 2001 год, потом вроде еще две планируются S8 1998 года и A8 2000 год., до этого А6 разбирали. НО! предупреждаю я не торгаш. ))))) просто разговор по накатанному пути идёт ...
Ребят помогите чем можите, может у кого завалялось ненужняя задняя сидуха? Нужен диван или кусок паралона из него вырезать и в свой воткну тогда!!!
Товарищ у меня недавно сотку раздолбил ,по кузову незначительно( на повороте занесло и заднем левым колесом в ж\б столбик вписался, после чего колесо к жопе завернуло), он сейчас думает, перекупам отдать или по запчастям. Audi 100 2.8 (AAH), quattro, АКПП, черная кожа. АКПП после ремонта.
Ну не чего страшного. Теперь зато знаеш. Приеду домой отпишусь про тех осмотр, а в кратце не ездийте в германию авто на регулировку света.