Помогите люди добрые, нужен граматный электрик кто кого знает. Проблема в климат контроле, хочу заменить на обычную печку
Есть проблема. Двигатель стал держать обороты 1500-2000. Попытки отрегулировать ни к чему не приводят - через некоторое время все сбивается. В чем может быть причина, может кто знает где посмотреть? Да, чуть не забыл, на пропане обороты такие же высокие.
в чем собственно проблема то? не думаю что там очень все сложно, выбрасываеш все ненужное, ставиш крутилки с тросами и усе. а лучше предложи кому нить махнуться, глядиш еще и жденег заработаеш.
народ, всем привет. нужна помощь. думаю приобрести машину ауди a6 2002 г.в. двигатель 1.8t, пробег около 145т.км., коробка М5. столько стоит данный агрегат? и стоит ли такой брать? предложили за 450тр. спасибо...
Ценник довольно приемлемый. пробег скорей всего скрученный. коробас наверняка живой, а вот турбинка под знаком вопроса. машинку обязательно на диагностику!!! ВАГком и прочие проверки тех состояния! И если машинка не у знакомого приобретается пробей ее по вину соответствие номерных деталей. да и не поленись в гаи проверить на угон.
машина через знакомого покупается...а какие могут быть проблемы с турбиной? а вообще за такие деньги, реально найти лучше?
так машина через знакомого покупается или у знакомого есть разница. по турбинам не спец но точно знаю что они при сильномм износе начинают "есть" масло, правда продавец может это утаить. по моему мнению 1,8Т(примерно 150 кобыл) для такого немаленького кузова все же маловато, вяловатая динамика все же будет. найти лучше всегда можно но сложно! хорошие экземпляры по шоколадной цене надо ловить, ждать он как вспышка появился и ушел, успел поймать молодец не успел жди следующего.
Хорошо когда есть история обслуживания авто, что когда менялось,где и кем. заказ наряды на работы, чеки и прочая документация.
это авто ремонтировал как раз мой знакомый. а можно где нибудь узнать какая комплектация должна быть в ней. наличие abs, подушек безопасности и прочее...а то что то в инете поискал ничего не нашел. p.s. сам же щас катаюсь на 100 с4 2.8 91 г.в.
чтоб узнать комплектацию нужно пробивать вин код. выкладывай вин. да и дозаполни профиль, раз уж не без колес.
В общем узнавай вин. У знакомого всю историю ремонта и тех состояния. не бросайся на первый вариант не обдуманно. собери как можно больше инфы. по возможности кидай подскажем посоветуем.
wauzzz4b22n045960. масло полусинтетика. от замены до замены. через 7 тысяч меняется. 2 владельца. пробег 144 т.км чистый. движок чистый. антифриз не уходит. помогите с советами..