Ответ: Рязань Audi Club Приведд я вернулся точнее я добрался до компа, надоели эти праздники и все такое (скока моно пить и есть сча еще 3 дня рождения подряд) так народ в четверг собираемся давайте побольш народа в 20:00 как всегда будем устраивать фото сексию я заодно насчет карт пробью чоу по чем может даже наклеек привезу проабгрэйженых
Ответ: Рязань Audi Club Уже сегодня буду в москве (89038375744) вечером в районе люберец так что звони найдемся
Ответ: Рязань Audi Club Вообщем так: В июне буду проходить сборы(целый месяц) от военной кафедры и скорее всего у вас,под Рязанью.Вопрос такой:кто встречать меня будет и кормить?Я же с голоду там помру
Ответ: Рязань Audi Club romashka-msk приезжай, будем рады... положил в машину свежие клубные наклейки, хватит на всех желающих
Ответ: Рязань Audi Club Народ Седня буду на своем пепеласе чихающим, Мож у кого есть шланг от РХХ к колектору (Который короткий) притащите плиииззз
Ответ: Рязань Audi Club Жаль не добрался до вас вчера! Может кто подскажет,где в рязани вварят пламягаситель в корпус катализатора и перепрошьют ЭБУ(уберут 2-ю лямбду+чип)