по длине всего жгута оплавилась изоляция на 1-2 проводах. от торпеды до поворотника. Глубже не лазил, но предохранитель сгорел, проводка завоняла. Так что точно где-то сидит КЗ. осталось найти где.
СУПЕР! Думаю какого я не поставил их сразу! Говорили же! Экономия в незамерзайке и полностью покрытие всей зона, плюс регулировка торксом легко, не надо с иголочкой ковыряться! Ну и дворники теперь довольны и не шкрябают по сухому.
Да с электрикой гемор ещё тот. У меня с печкой что то подобное было. Где то отгорел плюсовой проводок. Торпеду было влом разбирать, поэтому подключил на прямую к акуму, через пред конечно). Единственный минус, не забывать выключать печку когда машину глушишь))).
Кстати моторчик печки был в очень плохом состоянии, поэтому наверно проводок и отгорел. Моторчик поменял, пока всё ок. Посмотри реле поворотников. Могло её заклинить. И контакты где лампочки. А так там вроде нечему больше замыкать. Если только провода не оголились и каким то образом не перемкнулись.
))Порадовал Продажный отдел))) Кого продаете? Или все? Машинка серьезная! В профиле на аватаре заполни! На встречу как нибудь прикатывай или просто в рязани будешь набери пересечемся!
Господа кольцеводы!!! С наступающим... P.S. И пусть в этом году сотки опять подорожают =)) P.S.S. Блин... коньяк =)) С годами только лучше.
занимаюсь медициной. ))) оборудование там , мебель медицинская , и.т.д. ))) альбомчик небольшой добавил. )))) буду в новогодние праздники... в Рязани.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть кольца не подводят и приносят только положительные эмоции!!! Всем успехов в будущем году!!! Новичкам ВЕЛКАМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Наступающим НГ! Ну что когда первая встреча Аудиводов в 2011 году?
Б-пятки поздравляют всех кольцоводов с наступающими праздниками!!!! чтоб ваши "питомцы" только радовали в новом году!!! чтоб мы к вам почаще приезжали
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с годом котозайки. Да будет этот год всем нам и им и остальным, годом успешных стартов и победного финиша. И чтоб машинки всех только радовали =) Ура=)))))))))))))