Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Дюхарик, я там очно оттарабанил 5 лет, попробую узнать как сейчас там дела, когда я поступал можно было спокойно без денег, сейчас сложнее. А вообще институт отличный

2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Сколько просил денег то и за что?

3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я не знаю, я ж экзамены не сдавал - на второе высшее это не нужно. Для того, чтобы узнать все подробности, зайди в корпус на Колхозной (около САМа трёхэтажное здание из серого кирпича стоит торцом к его левому краю, если стоять к нему лицом, в конце сквера перед проходной завода), первый этаж, примерно третья дверь справа после входа, учебно-методический отдел, тебе нужна Крючкова Оксана Игоревна, она методист по ПГС, подскажет, какая система поступления. Потом тебе надо будет в главный корпус (бывший сельхоз на перекрёстке Астраханской и Право-Лыбедской), Крючкова объяснит тебе, где и с кем пообщаться. Напишешь здесь, что тебе сообщат, может, и подскажу чего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты ехал с Нижнего? Небось, со стороны Кадома - Ермиши или со стороны Касимова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Просил 280000. За что? Наверное за то что резина летняя зимняя на дисках, люк (большая редкость на европейцах В5), кожанный салон, климат...
    вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7668576-a7fe.html. НО пробег уже не маленький--290000т.км, по осмотру стало ясно что на машине тупо ездили и тачка требует глобального ТО, движочек тянет не особо, по кузову по подвеске не дочеты, флейта не работает, подогрев зеркал не работает, цепь распред валов шумит. По первым подсчетам вложений на 20000 и мы имеем нормальный авто, если конечно еще чего не вылезет. Итого пассат В5 1998года с пробегов в 290000 за 300000руб минимум. Я думаю дороговато.

6. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Со стороны Касимова

7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Правильно думаешь! Ищи более свежий авто! года так 2001го, ну по цене может и поднимешься до 340, но и пробег должен под 200 быть

8. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Во че нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7869255-a401.html хозяин говорит без вложений, сел и поехал,колодки менял 1000 назад, сцепление 2000 назад, грм 50000 проехал, только резины зимней нет и горит ошибка подушки безопасности не сбрасывается типа. Согласен отдать за триста, говорит мол ниже смысла нет тачка без проблем.Любые проверки.

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Оно и понятно (про дороги, в смысле)...

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    На диагностику...

11. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Это по любому. Смущают только подушки. Он говорит что прошлый хозяин "бордюр поймал" подушка(подушки) и стрельнули. Такое возможно вообще :bt:. Я думал подушки выскакивают только когда авто вообще начинают в узел завязывать или пол рыла в разнос :smile42:

12. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    ЛУчше поискать с живыми подушками. Твоя же безопасность! Тем более едар мог быть такой силы что сход развал фиг потом сделаешь!
    Смотря как удариться об бордюр) По датчику удара стукни разок и все...

13. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Подушку можно и на разборе взять и воткнуть, и вообще я слышал что подушки после 10 лет вообще могут не сработать. Сход развал говорит сделан, машину никуда не ведет не тащит, загонял на стенд промерки кузова, все ровно говорит. Хотя говорить то можно все что угодно, смотреть надо :[:]||||||

14. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Главное не то как бита, а то как после этого сделана. А не битую машину найти всё равно что в лотерею выиграть. Знакомые жестянкой занимаются, восстанавливали такие машины что смотреть страшно было. А после ремонта неподготовленный человек низа что не отличит.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    спасибо, с работой сейчас разгребусь немного и поеду узнавать.
    надо за ум браться.

16. Serega_A711AT

Serega_A711AT Новичок

12 ноя 2010
    84
    Audi 100/44 1.8 ds 84г.
    Вчера вечером катался на автодроме на южном. смотрю, тип какой то на 6-ке стоит с машиной копается, подьехал, а у него пол морды нету. Влетел в эстакаду сбоку, прям в бетон. Спрашиваю, как получилось? Он говорит, А я че, мне медленно кататься надоело, я до 60 разогнался и давай дрифтовать, че, резина то новая, хорошая, АМТЕЛ(!!!):D. додрифтовался, короче. Пока я ржал, подьехали 3 ДеПСа, и давай тоже угорать за кампанию кампанию:D. В общем, аккуратнее!:smile30::D

17. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Земляки, ищу штатный домкрат от 80-ки. Если у кого есть на примете - дайте знать.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А почему именно штатный?
    Чего в нем такого?
    Я и нештатным неплохо справляюсь, он у меня вообще от нассана.

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    А на них еще и домкраты бывают?? :D

20. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Люблю всё по-заводскому. Штатный крепится как положено, а другой по багажнику летать будет. В В4 - то места побольше.