Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Фоток нету. Были только я и Юрка.

2. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Я катался!

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Как там покрытие? Снежок?
    Я вчера на работе чет с рукой левой сделал, не поднимается, еле домой доехал, потому что в основном рулю левой.
    Про гонки и говорить не чего а вообще хотелось бы покататься.

4. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Покрытие нормальное, достаточно ровное - утрамбованный снег.

VadimA3, твою машину видел на остановке, когда уже домой ехал, где-то в 21:50.

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    седня подрифтовал на моей блондиночке по городу. Ой как я люблю на малых скоростях и оборотах контролировать машинку в поворотах =) Осталось теперь настроить карбюратор и все =) Да здравствует драйв и свободаааааа)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    не уж то починился?
    подравлямс!

7. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    #2307 Sergey nnov, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010
    Ребят, может кто сможет завтра в сассово оказаться с ваг ком в 9.00 будет огромная благодарность и тд и тп.Можно и по позже я дождусь если что( сам к 9ти подъеду). Я конечно понимаю что это смахивает на записки сумасшедшего но все же :beer::drunk2::sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    В "тепличном" отличный карбюраторщик был Николай, я к нему на первой сотке ездил. И друзей к нему отправлял. Все остались очень довольны. С карбюраторной соткой расстался три года назад, поэтому не знаю работает он там или уже нет.

9. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Есть он там. Уже мой карб смотрел, сказал что надо к ремонту. Вроде все детали есть, осталось только заехать к нему =)

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Люди человеки, ни у кого нет знакомых, учащихся или иных, из данного учебного заведения: Рязанский институт (филиал) Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный открытый университет"?

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёг, если что, там далеко не такая уж глушь (вообще, я считаю, сложно судить о городе, когда был там 2 раза проездом). И диагностику там могут сделать. И дороги там стали значительно лучше.

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я в нём второе высшее получаю заочно на специальности "Промышленное и гражданское строительство".

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Влад расскажи ка, как поступал?
    Какие трудности? Нюансы?
    Меня тоже ПГС интересует.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А я не поступал, у меня второе высшее. А ты первое собираешься получать? Заочно?

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, первое заочно.
    вот и хочу узнать по подробней.
    Что, куда,кому и сколько?

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    сам поступай!хватит сидеть в инете,иди грызи гранит науки)

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Эх я бы ща на вторую вышку поступил. На такое, чтоб по душе. Но, сцуко, лаве жалко. Везде ломят цены. Особенно в МСК.
    Кстати, не в темку: У меня постоянно моргает лампочка на приборке, что отвечает за наличие жидкости в системе охлаждения. антифриза налито много. Воздух из системы я спускал. Что еще может быть? задолбала зараза перед глазами постоянно мыргать(

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    звони сам датчик что в бачке стоит.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    саня, я уже кроме таблицы умножения и алфавита ни чего не помню.(((

20. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Да действительно, там не такая уж глушь, сервис даже приличный нашли,я даже удивился очень от увиденного, у нас в нижнем не везде такие и ваг ком и вся приблуда у них есть. Проверили подвеску(150р), почитали ошибки
    (350р), компрессию замерили(200р). На все ушло 700р и по времени не долго. На счет дорог, то я даже боюсь предположить какие были дороги если сейчас они стали лучше, я был не в восторге. Тачку не взял, аппарат конечно еще потенциал имеет но надо вкладывать а хозяину на все мои доводы оказалось все равно и в цене мы не сошлись, ну и бог с ним, другую найду