Как там покрытие? Снежок? Я вчера на работе чет с рукой левой сделал, не поднимается, еле домой доехал, потому что в основном рулю левой. Про гонки и говорить не чего а вообще хотелось бы покататься.
Покрытие нормальное, достаточно ровное - утрамбованный снег. VadimA3, твою машину видел на остановке, когда уже домой ехал, где-то в 21:50.
седня подрифтовал на моей блондиночке по городу. Ой как я люблю на малых скоростях и оборотах контролировать машинку в поворотах =) Осталось теперь настроить карбюратор и все =) Да здравствует драйв и свободаааааа)))))
Ребят, может кто сможет завтра в сассово оказаться с ваг ком в 9.00 будет огромная благодарность и тд и тп.Можно и по позже я дождусь если что( сам к 9ти подъеду). Я конечно понимаю что это смахивает на записки сумасшедшего но все же :drunk2:
В "тепличном" отличный карбюраторщик был Николай, я к нему на первой сотке ездил. И друзей к нему отправлял. Все остались очень довольны. С карбюраторной соткой расстался три года назад, поэтому не знаю работает он там или уже нет.
Есть он там. Уже мой карб смотрел, сказал что надо к ремонту. Вроде все детали есть, осталось только заехать к нему =)
Люди человеки, ни у кого нет знакомых, учащихся или иных, из данного учебного заведения: Рязанский институт (филиал) Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный открытый университет"?
Серёг, если что, там далеко не такая уж глушь (вообще, я считаю, сложно судить о городе, когда был там 2 раза проездом). И диагностику там могут сделать. И дороги там стали значительно лучше.
Эх я бы ща на вторую вышку поступил. На такое, чтоб по душе. Но, сцуко, лаве жалко. Везде ломят цены. Особенно в МСК. Кстати, не в темку: У меня постоянно моргает лампочка на приборке, что отвечает за наличие жидкости в системе охлаждения. антифриза налито много. Воздух из системы я спускал. Что еще может быть? задолбала зараза перед глазами постоянно мыргать(
Да действительно, там не такая уж глушь, сервис даже приличный нашли,я даже удивился очень от увиденного, у нас в нижнем не везде такие и ваг ком и вся приблуда у них есть. Проверили подвеску(150р), почитали ошибки (350р), компрессию замерили(200р). На все ушло 700р и по времени не долго. На счет дорог, то я даже боюсь предположить какие были дороги если сейчас они стали лучше, я был не в восторге. Тачку не взял, аппарат конечно еще потенциал имеет но надо вкладывать а хозяину на все мои доводы оказалось все равно и в цене мы не сошлись, ну и бог с ним, другую найду