Делается все просто без спец ключей, берется ключ типа Американка (подобие газового ключа номер1) и аккуратно хватая за кромку поршня (примерно 4 мм) вкручиваем его, но предварительно нужно сорвать резиновый пыльник он как правило прикипает в пазу и смазать паз тормозухой. Технология проста.
Андрей форсунки заказал, а тебе гайка и уплотнительное кольцо не нужны? Обещали до нового года приехать...
Извиняюсь за опоздание, в рейсе был. Поздрааляю с пополнением в семье! ! ! ! Пусть растет здоровым, , на радость родителям! ! ! УРА товарищи! ! ! ! ! :drunk2:
По поводу задних супортов: не однократно делал разводными пассатижами, аккуратно, чтобы не порвать пыльник, предворительно отлепив пыльник от поршня и брызнув туда вд40. Да и если выскочит, пролем нет разобрать, кроме прокачки тормозов
Если штуцер не сломан... Или если не сломаешь его в процессе откручивания... А неоднократно случалось и то, и другое. Мы с Шостом как-то решили подобную проблему силовым методом...
Для барабанов я слышал что не так критично обходится без колдуна, а вот с дисками всё серьёзней. У них хватка посильней будет. Ладно попробую без колдуна где нибудь в безопасном месте потестить. А его попробую отмочить в какой нибудь жидкости. Может очухается)
Добрый вечер коллеги, подскажите в какой сервис лучше заехать в вашем городе (Рязань) продиагностировать машину перед покупкой.
Смотреть поеду в субботу.Авто конечно не по профилю нашего заведения , прошу не пинать, хочу прикупить фольксваген б5 1.8 adr ручка. Находится он в пос. Чучково. Сегодня созванивался с хозяином , говорит в Рязань на диагностику не поеду-далеко (160 км ) и предложил мне подъехать в городок поблизости ,Сассово (60 км), там вроде говорит и диагностику сделать можно. Есть там какие сервисы приличные?
Как можно сделать диагностику без VAG СОМа ? там глушь еще та )) максимум ходовку посмотрят. А почему АДР? ключноватый и вялый моторчик кмк... лучше турбовое что нить посмотреть ну или объемос побольше... а так... да и дороги там ай ай ай... у моей китайские рычаги не выдержали поездки туда )) скорее всего ходовка пойдет под переборку.... это 99%
Просто не хочу связываться со старой турбиной, наслышан. Во вторых у меня у брательника такой же пассат, нормальный движок, в меру тяговитый, в общем хватает. А кроме VAG COMa больше вообще ни чем не почитаешь ошибки??
Проще шнурок найти чем еще какой нибудь сканер. Да на АДР особо что ты посмотришь? У San21 спроси, у него такой мотор был. Рассскажет.ю А турбина не самое страшное с чем можешь свзаться. На бюджет какой расчитываешь?
Этим моторам целая тема на форуме посвящена: тут. А по поводу покупки: ваг-ком брать с собой строго обязательно. Смотреть все блоки, какие только можно: двигатель, абс, климат, подушки. И за каждую ошибку сбивать цену. Если по климе есть ошибки по сервоприводам - за каждый привод скидывать цену (хотя бы тыщи по 3).