Народ, всетаки решил сделать себе подарок на новый год и хотел закзать, но обломился. Помогите закзать номер 8A0955101GRU (форсунки омывателя фар) в колличестве 2 шт. Я пробежал по интернет магазам не смог заказать может из за того что с телефона лажу.
Только сейчас добрался до форума, то я в командировке, то он не открывается... Так вот: господа-коллеги, в среду, 8 декабря у одного из главных организаторов Ауди-Клуб-Рязань Сергея aka Василича aka shost родился первенец - сын Глеб Сергеевич! С чем его и поздравляю от лица всех, кто не смог сделать это лично, как я! Серёга, пусть растёт большой, умный и здоровый мужик!
Народ, кто менял задние колодки на 100-тке, дисковые тормоза? Есть ли какие подводные камни у этой процедуры? Нужен ли какой спец инструмент? Или можно обойтись молотком зубилом и такой то матерью))). Спец инструмент имеется ввиду, какой нибудь съёмник или спец ключ и приспособа для разжатия поршня.
Если ничего не путаю, то там понадобится специальный девайс для установки поршня на место. Имеется в наличии у shost'а, кстати.
Если ручник самоподводящийся, то, скорее всего, нужен девайс для вкручивания поршня в суппорт, т.к. просто вдавить его нельзя. Можно изловчиться и без спец. девайса: я крутил велосипедным ключом и одновременно вдавливал монтажкой - гемор ещё тот.
приходилось его глушить, меня порадовало, никаких заносов, срывов и т.д. НО !!!! у меня сзади были барабаны