что нибудь похожее в магазинах для отечественных машин не смотрел? У меня друг на А4 отечественный патрубок подобрал. Оказался раз в 10 дешевле того что в existe предлагали. Сейчас ездит без проблем.
Я ставил жигулевский аналог. но там есть одно НО... на оригинале трубка разная диаметром с двуй сторон. На водяную трубку я одел легко, а на помпу натягивал минут 15 с матом. Помогла кружка с кипятком, в которой я размягчил трубку и напялил на помпу. Прослужила трубка полтора года. И то чудом. Да и оригинала у меня нет на руках, чтоб с ним ходить и подбирать.
Саня на буднях народу много? А то в воскресенье два колеки катались, и то поочереди. Менты знают где ловить.
Да у меня сегодня макафи на работе блокировал форум. Первое что подумал - кто-то скриптик подбросил в загрузку страниц. А тут бабах и такие финты ушами.
Машины 4 было. Были девчонки на матизе, вот к ним гаишники и домотались. Видимо, у кого-то из них прав не было.
Вот Сворачиваешь на светофоре на южный, дальше на первом перекрестке налево. Проезжаешь метров 300 и слева увидишь ворота автодрома.
Саня, тогда попутный вопрос: ты там что делал? Я к примеру осваивл навыки ввождения в занос ручником. У меня снег был везде, где мог быть и на стеклах в том числе. Знаю сейчас, кто нить ляпнет, что с дури можно сделать, а нет неправы. Я скажу эмитация аварийно опасний ситуевины и варианты выхода из нее, поэтому и снег во всех мыслимых местах.
Сань, как проверить турбину на А4 2001 года по ваг кому, там не нашел расчетного и фактического давления...
Ну я сильно над машиной не издевался, так, немного ручником побаловался, да жена немного поездила. Есть видео http://www.youtube.com/watch?v=kI0sdF3vmE0