да там местечко подходящее. есть где порезвиться и народу не много вечером. мы там с Женькой немного порезвились по асфальту правда. по снегу наверно былоб интересней.
Уточняю: в Автодоме на зубковой незамерзайка не вонючая по 70 рублей лежит. В выходные сделал себе запасы! Удачи всем на дорогах!
к слову о незамерзайке. В автопримере на островского лежит по 80 р. При -20 не мерзнет и не воняет сильно. Автодром в воскресенье был открыт, правда нападавший снег намерз. Много мелких кочек, а тем кто все же решится порезвиться, отчищайте снег с дисков(внутренней части в том числе) сразу после покатушек иначе после 80 кмч. трясет как при разбалансировке колес. Проверено мной лично, ощущения не айс!
Всем привет! Посоветуйте аккумулятор для моей машинки? Пришла пора менять, а я никак не могу определится с выбором.
Бош конечно хорошо). Боюсь попасть на подделку. Где можно купить стопроцентный Бош? Ещё интересует вопрос по ёмкости аккумулятора,кто нибудь ставил более ёмкий (чем положено) аккумулятор? Как впечатления?
Смотри сначала какой у тебя гИнИратор, а так хоть от комбайна можно поставить, крутить будет ого-го! Правда дня 2 . В свое время от зила аккумулятор возил в каляске мотоцикла! Заводился днепр всегда отлично! Но заряжать приходилось внешней зарядкой. Купить аккумуляторы можно в автодоме на втором этаже, по ценам нормал
гИнИратор у меня на 60 ампер). Видел в Ленте аккум. COBAT 75A/h за 2500руб. Радует цена, но пугает неизвестность). Сколько проживёт сей девайс и есть ли смысл в 75A/h. Или незаморачиваться и взять 60-65A/h? В EXISTе максимальный аккум. на мою машину 74A/h.
На авдюхе стоит бош S5 - откатал 2 зимы включая прошлую, ни разу его не заряжал. На вектре стоит бош S3 - пока тоже не подводил. Но слышал, что подделок бош очень много.
по тестам За Рулем медалист, зверь себе взял варту, до этого был мутлу - отработал 7 лет, но сейчас думаю они уже не те кто в четверг на автодром ?
В ленте брать не советую, темболее COBAT, прошлой зимой жене на ваз брал я сеё творение в ленте, этой зимой уже 2 раза заряжал
+1 У меня самого стоит мутлу, нормально работает! И все время стараюсь ездить на них, оптимальное сочетание цены и качества. По амперажу настоятельно не рекомендую брать сильно Амперный, ибо как было уже сказано гена его не будет заряжать полностью в результате выбросиш на помойку раньше времени. У мну на 70А генератор, 65А аккумулятора, второй год не лажу в него и не заряжаю соответственно.
В Ленте тоже брать сомневался , спасибо что подтвердил). Поеду в спец магазин какой нибудь. Кто нибудь слышал про магазин на окружной 196 стр.12?
Мы вчера ездили ГАИшники туда наведовались, документы проверяли . В четверг может поедем, как погода будет.
Народ, есть ли у кого такая вот деталька: код 126 121 063 С Это трубка охлаждения с помпы на водяную трубку. Экзист поставляет в 12 дней, а по нашим магазинам ни у кого нет в наличии... Куплю. Очень нужно и очень важно.