Ответ: Рязань Audi Club Spectronik Приветик ВЛИВАЙСЯ, рассказывай о себе и своем авто. фото авто и себя в студию
Ответ: Рязань Audi Club О себе не буду рассказывать.лучше про своё авто - Audi 80 в кузове B2. 1985 года. Купил битую.(За мало. Много и не было.) К тому же, очень нравиться эта модель. А когда её смотрел, всю такую несчастную - очень жалко стало ,что классика немецкого автопрома погибает где то во дворах. Поэтому купил и решил её восстановить!!
Ответ: Рязань Audi Club Да, уж. Запчасти на неё не дешевые. И в основном только на заказ. НО - Искусство требует жертв!
Ответ: Рязань Audi Club Опять проезжал пару раз, когда ехал в Самару и обратно в Москву. По мне так все в треннееев емя происходит. Дороги у Вас хорошие.)))) Радует. Зато на подъездах к Рязанской области чесал по непроглядному туману и по температруре -28...))))
Ответ: Рязань Audi Club Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие магазины в нашем городе по Audi самые нормальные??
Ответ: Рязань Audi Club В туман я по ряжской трассе 4 го января ехал.Жесть конечно, никакой свет не спасает, но с туманками лучше+ксенон. Про дальний забудь- не видно ничего.
Ответ: Рязань Audi Club Сразу после Умета в сторону Рязани и так пости до самой Рязани километров 150-180.
Ответ: Рязань Audi Club Где то видел в Ярмарке В2 разбирают... Сам покупаю в экзисте, для меня удобно, не отходя от компа...
Ответ: Рязань Audi Club Автоевропа... Сейчас ещё пара советов - и будет уже полный список всех иномарочных магазинов города ))
Ответ: Рязань Audi Club Спасибо!. Спасибо!. В ближайшее свободное время пройдусь по всем. Помучаю продавцов
Ответ: Рязань Audi Club А какой уровень цен в экзисте для клуба? И ещё вопросик: где страхуетесь, народ? ;-)