блин, я в истерике. Малышку мою завели после капа, а не пашут 2 цилиндра. Уже начинаю подумывать о продаже этого корыта. Куплю велик, ролики и лыжи =)) Собачью упряжь не предлагать. =))) А так хоцца подкатить в один из четвергов на машинке... эхххх...
у тебя гидрики стоят??? Если да, то может их предварительно надо было маслом прокачать... Компрессия в этих цилиндрах может быть 0
Это что за механик у которого из 4, 2 целиндра не работают? как так можно собирать то? Думаю надо подумать о смене мастера.
мастер хороший, машинка просто с редким движком с кучей меток на валах и причудами... Компрессия во всех цилиндрах 10+ на момент первого запуска. И потом мерили, на 10 вышибало компрессометр. Так что с компенсаторами все впорядке. У меня уголек на катушке сломан, вместо него стоит кусок гвоздя. Быть может реально хреновничает искра и не дает нужных результатов. Но если дать обороты, начинает работать 2 и 3 цилиндры. Наверное все-таки в искре дело. Бум разбираться.
Да вот уже какой месяц про январь читаю. Жрет моя красавица что-то многовато. А январь динамику режет или наоборот добавляет? Ибо для меня "тапкавпол" это почти основная причина водительства =))
Жоперы вон тоже делают с двиглом от Р1. несколько секунд до 100км =)) там тапка в пол это ооооооооочень опасно
так-с, не наезжать на запоры =)) Хорошо протюненый жопер, особенно горбатый, это зверь, достойный восхищения.
Вам денежку на нормальный ремонт найти а не о жоперах протюненых мечтать... пустой флуд ниачом!!!! Рассуждаете как молодой пацанчик, которому папаня четырнашечку подогнал..
ой Серега, посмотрел бы я на тебя в твои 23, и посмотрел бы на чем ты ездил в эти 23.. А я свою машину сам купил, и ты это знаешь, и про пацанчиков просьба не бузить Я вот тоже например мечтаю о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5837487-258c.html и на крайня о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7096815-159e.html и чо?? это деццтво?
Мне кажется у кого-то настроение ниже точки замерзания. Если до четверга победим-с машинку, подъеду на своем корыте.
Truvor а мож карбюратор 9-тый и немучаться с этим к.е. ??? есть спецы в туле,действительно сделать смогут твой впрыск,если нужно,дам телефон!!!
Вадимка, не хочу карб тазовский ставить. Проще тогда найти из серии 2е2 рабочий. У меня идея не просто ее сделать так, чтоб каталась, а сделать так, чтоб самому нравилось. За инфу спасибо, но тут уже есть, кто обещал помощь )) ДА мне и самому интересно в потрохах покопаться в свободное от работы время. Люблю это дело =)
тогда удачи в ремонте! всё получиться,если долго мучиться!!! просто я со своим намучился,а итог--тазовский карб и нет проблем!!!