Та не ачкуй=) лезь.. а там всё само по себе пойдёт (так везде и во всём.. если есть голова и руки).. если что думаю что соберём персонал в качестве помощи=)
книга есть? 1 начни от бака к мотору(по подаче топлива) или манометром померь давление насоса на выходе! 2 проверь форсунки(на стенде,или...или никак...) 3 главное--компресссию,4 ну и угол тнвд,рой рунет,или удачи тебе не видать(шутка),вообщем сначало надо разобраться в 4 вещах(если сам очкоешь) если нет,ищи спецов,подойдут и топливщики по камазам и мазам( я серьёзно)
Сначала люди помогите со шнурком, вчера пробовали мой не прочитал ЭБУ двигателя. Без ВАг кома туды лезть вообще не имеет смысла...!!!
У соседа была А6С5 2.5TDI. Ехала хреново. Знакомый гольфовод (у него 1.9 TDI) посмотрел его машину, снял актуатор на турбине, дунул в него и сказал, что тот не работает. Разобрали актуатор - действительно мембрана порвана. Чел купил новый актуатор (7к рублей) и машина поехала. Ваг-комом на заведённом двиге не читалась. На заглушенном ошибок не было.
У меня по регламенту замена аэрбэга в 2013 году, они мне его че не поменяют??? Я В Ингольштат тогда напишу письмо ))))
Я понятия не имею, что там в дизелях можно, а что нет. Да и вроде давление турбы у него на приборке не показано, а про ваг-ком я написал, что на заведённом не коннектился к двигу.
Мешается в гараже - какая то всесезонная резина 15/195/65 - 2шт - екохама лето 15/195/65 - 2шт (состояние максимум на сезон) если есть желающие забрать....
С выпадением снега, будет продаваться комплект летней резины на литых дисках, б.у один сезон 195/65 R15... 10 тыщ. в родной валюте... Мож кому надо. Сейчас пока стоят на моем авто. Причина продажи, перебираюсь на 16 радиус.
А причем тут ТО я же не бесплатно требую замены. На машине металлический шильдик прибит где написано заменить айрбэг в 2013 году, поидее я могу заменить только у ОД в другом месте этого не сделают. Т.е. ТО по айрбэгу я прохожу вовремя)) а все осатльное к делу не относится))))