да и я также. Но сейчас думаю что клуб не только для решения автопроблем, а и для общения )) и не только в инете пойду в свою ветку тереться, а то заругаете посторонних ;-)
вот ребята-молодцы,то меня нет,они есть,то наоборот! тему с развитием клуба я тоже уже поднима страниц 5 назад--проигнорировали!:snooks:
Поддерживаю! Я тоже узнал о клубе только тогда когда проблемы начались). Такой у нас народ, "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"). Постараюсь в четверг подъехать.
Крутааа...я тоже могу поучавствовать, а самое главное не смогут прогнать ))) Флаг я давно предлагал сделать - никто не поддержал мою затею... Шильды предлагал заказать - опять никто не поддержал... Тока наклейки делаю и раздаю )))
SHOST Кстати, помнишь ты говорил что замена ремня ГРМ на фокусе ооочень большой гемор ? почитал, да гемор большой, но меня он миновал т.к. на моем движке ЦЕПЬ
Есть знакомый на дизельном гольфе 4. Хорошо разбирается в ваговских тракторах. Пиши, какой совет нужен.
Есть знакомый у которого точ такой же мотор на сарайчике)) Говрои какой совет нужен, постараюсь узнать...