Буду первым после долгого молчания. Во вторник поеду в Москву за зимними колесами. Если есть желающие, могу также привезти что-либо на зиму. Пожелания лучше в личку, чтобы не засорять форум.
7 лет за рулем, и каждую осень-зиму одна и та же картина маслом: после первого основательного снега - толпа народу в Автоколесо и др., запись на шиномонтаж на 2 дня вперед минимум. Так что надеюсь кому-то оказаться полезным. Жду пожелания.
ну....ну да, на лете, чего то лень пока, снега нет вроде....или пошел уже ? не...похожу пешком ))) Ну а на счет очередей в шиномантаж после первого снега - это только те, кто головой не думает, или у кого дисков нет. Я обычно до первого снега спокойно еду в гараж и меняю комплект, просто в этот год немного затянул, обещаю в следующие выходные точно переобуюсь
Мое дело предложить. Поддерживаю идею на двух комплектах дисков, сам будучи студентом покупал б/у резину и ждал очереди. Теперь спокойно еду в гараж и ставлю чистые, отбалансированные по сезону. Ни очередей ни нервов с наличием нужной резины в магазе.
А кто-нибудь в Рязани чинил рулевую рейку(уходит жидкость), или ее придется менять. Официалы сказали , что только менять .Может здесь есть сервис, где могут толково сделать?
figaro69 рейки ремонтируют в автоимпорте(вроде на завод в столицу отвозят) стоит дорого!!!! есть дешевле,находятся в дошках(едешь,ледовый дворец справо,едешь далее,проезжаешь ремонт стартеров и генераторов,справо, и далее--первый разрыв налево,сервис находится перед глазами,там спросишь!! как делают--незнаю,если обращаться куда-то будешь,отпиши результат(у самого такая болезнь)!!!
не буду расстраивать,но с приходом холодов течь усилится! герметик--несоветую категорически(горький опыт)
Я вот прошлую зиму не хило так на летней подрифтовал.. есчё чуть чуть.. щас бы имел два ровера новых .. только не моих:icon_suicide:...
Если уж на "НАШИ" есть ремкомплеты, то и на "ВАШИ" думаю тоже=) я к тому.. что все ремонтируются=) было бы желание найти то что необходимо=))).. Ха.. И что за "Официалы" у нас в Рязани нарисовались такие ???
+ к опыту - герметик на шланги никогда не пихайте - это ахтунг, особенно с охлаждайкой... В принципе.. любая (даже китайская) резина лучше отечественной.. поэтому - протираем и обезжириваем соединяемые поверхности (шланг и патрубок) в первую очередь, затем соединяем и качественно притягиваем хомутом (в комплекте). Только после этого заливаем (масло в гур)/(охлаждайку в расширитель). Ну это что касаемо шлангов. Варианты протечки гура: 1) сальник насоса - маловероятно. 2) Главный сальник золотника рейки - основная причина. 3) Рукав высокого давления - ну очень редко. 4) Болтовые соединения магистралей передающих основную рабочую силу (Давление). 5) ну и т.п.
Не хочу тебя сильно расстраивать, но они лет 5 назад уже нарисовались. Ауди-Сервис-Рязань называются.
Этих я знаю... Один раз приехал с вопросом по впрыску, мне посоветовали - машину поменять:icon_suicide:... после сам во всём разобрался=))) В том что они "Официалы" я теперь не сомневаюсь.. Ибо примочек у них много=))) А юзать толком могут как боты.