Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    а где все? 2 дня молчим

2. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Буду первым после долгого молчания. Во вторник поеду в Москву за зимними колесами. Если есть желающие, могу также привезти что-либо на зиму. Пожелания лучше в личку, чтобы не засорять форум.

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    все уже наверное давно переобулись

4. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    7 лет за рулем, и каждую осень-зиму одна и та же картина маслом: после первого основательного снега - толпа народу в Автоколесо и др., запись на шиномонтаж на 2 дня вперед минимум. Так что надеюсь кому-то оказаться полезным. Жду пожелания.

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ктоб говорил.
    сам еще на лете.)))))

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    я уже переобулся

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ну....ну да, на лете, чего то лень пока, снега нет вроде....или пошел уже ? не...похожу пешком )))

Ну а на счет очередей в шиномантаж после первого снега - это только те, кто головой не думает, или у кого дисков нет. Я обычно до первого снега спокойно еду в гараж и меняю комплект, просто в этот год немного затянул, обещаю в следующие выходные точно переобуюсь:rock:

8. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Мое дело предложить. Поддерживаю идею на двух комплектах дисков, сам будучи студентом покупал б/у резину и ждал очереди. Теперь спокойно еду в гараж и ставлю чистые, отбалансированные по сезону. Ни очередей ни нервов с наличием нужной резины в магазе.

9. figaro69

figaro69 Новичок

16 авг 2008
    4
    Audi A4 Avant 1.8t Q 2003 AMB
    А кто-нибудь в Рязани чинил рулевую рейку(уходит жидкость), или ее придется менять. Официалы сказали , что только менять .Может здесь есть сервис, где могут толково сделать?

10. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Мне уже привёз))). Fineffect спасибо за диски и резину! Жду морозы, чтоб затестить.

11. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    figaro69 рейки ремонтируют в автоимпорте(вроде на завод в столицу отвозят) стоит дорого!!!! есть дешевле,находятся в дошках(едешь,ледовый дворец справо,едешь далее,проезжаешь ремонт стартеров и генераторов,справо, и далее--первый разрыв налево,сервис находится перед глазами,там спросишь!! как делают--незнаю,если обращаться куда-то будешь,отпиши результат(у самого такая болезнь)!!!

12. figaro69

figaro69 Новичок

16 авг 2008
    4
    Audi A4 Avant 1.8t Q 2003 AMB
    Спасибо Вадимка. Пока ехать не собираюсь , но если потечет сильнее то придется

13. вадимка

вадимка Новичок

2 ноя 2010
    72
    ауди 100 2.3
    не буду расстраивать,но с приходом холодов течь усилится! герметик--несоветую категорически(горький опыт):ded:

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Я вот прошлую зиму не хило так на летней подрифтовал:rofl:.. есчё чуть чуть.. щас бы имел два ровера новых .. только не моих:D:D:icon_suicide:...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Если уж на "НАШИ" есть ремкомплеты, то и на "ВАШИ" думаю тоже=)

я к тому.. что все ремонтируются=) было бы желание найти то что необходимо=))).. Ха.. И что за "Официалы" у нас в Рязани нарисовались такие :D???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    + к опыту - герметик на шланги никогда не пихайте - это ахтунг, особенно с охлаждайкой:D... В принципе.. любая (даже китайская) резина лучше отечественной.. поэтому - протираем и обезжириваем соединяемые поверхности (шланг и патрубок) в первую очередь, затем соединяем и качественно притягиваем хомутом (в комплекте). Только после этого заливаем (масло в гур)/(охлаждайку в расширитель).

Ну это что касаемо шлангов.

Варианты протечки гура:
    1) сальник насоса - маловероятно.
    2) Главный сальник золотника рейки - основная причина.
    3) Рукав высокого давления - ну очень редко.
    4) Болтовые соединения магистралей передающих основную рабочую силу (Давление).
    5) ну и т.п.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не хочу тебя сильно расстраивать, но они лет 5 назад уже нарисовались. Ауди-Сервис-Рязань называются.

18. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Да еще и умудрились стать лучшим сервисом в России

19. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Кстати кто еще не купил резину советую МирКолеса в Кальном, цены сопоставимы с интернет-магазинами

20. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :D Этих я знаю... Один раз приехал с вопросом по впрыску, мне посоветовали - машину поменять:icon_suicide:... после сам во всём разобрался=))) В том что они "Официалы" я теперь не сомневаюсь:D.. Ибо примочек у них много=))) А юзать толком могут как боты.