вот,сам всё вижу теперь! расскажите мне о вашем форуме.... а банда на аудях по вечерам у барса на есенина--это вы (клубное сообщество)?
Да мы ))) а что рассказывать то, читай что интересно, спрашивай у одноклубников, создавай темы в разделах по проблемам или впечатлениям))
наверное нет, я тут последний раз подъехал, так меня камнями закидали и пинками с дикими воплями до дороги гнали
ну я так ,это,просто спросил... а по поводу кол-ва общающихся--надо расширять границы форума(незнаю как,но надо) как общаться,если на форуме из рязанских(при входе) практически никого нет....... с кем говорить и о рекламе форума,я о вас узнал только потому,что общаясь на другом форуме---ошибся вводом
хочу 200ку но хорошей найти не могу,вот один вариант на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7431572-c4c0.html но надо реставрировать а авто клуба у вас есть??? флагман,так сказать....
Да капиталить механику пора давно уже... Всё времени нет и нет.. Сейчас подумываю отложить это дело поездить пока... На праздниках вот заберу её из дома всё-таки..
А что там реставрировать то? проблемы по кузову - это дело не проблемное.. SENSEY вот этим постоянно занимается со своей тачкой. и проблемы с задними супортами и ручником - тёплый гараж + немного пива + ~800р на ремкомплекты и ~1200 - на тросы ручника если они не рабочие.. За пару часов всё можно отладить.... Нормальный тачан, я бы взял, будь возможность.
ну да,та которая самая--самая и в единственном экземляре в городе(состоит в клубном сообществе) .....жил когда-то в славном городе новомосковске,так у друга(после полного перебора,2 года делали вместе с ним) была 200ка: 2.1 битурбо,43 кузов,квадратные(по две)фары,так эта ласточка в 1ном экземпляре на всю тульскую обл. жаль он её продал,так хотелось её купить,но денег--небыло.... кстати,я в рязани похожую видел,но состояние--неочень