Боюсь не потяну 2 машины, конягу и ещё одно чудо))) П.с. И представь я на ЭТОМ приеду))) в пиджаке)))) на встречу с другими людьми - в пиджаке))) На коняшке более-менее эффектно можно это сделать))) хоть трусах)
А только представь не шорты, а незащищенные кисти рук, твой вес помноженный на скорость и по асфальту....... клочья кожи...... а потом заживать, а в пальцах очень много нервных окончаний и они болезненны. А в перчатках с защитой все ОК. У меня знакомый в свое время хотел скорости, взял свежий ВыФеР, гонял как бешенный. С деньгами все ОК, поэтому спортивный комбез из лучших. Ну и разложился на скорости за сотку, прочертил в этом комбезе по асфальту. Защиту стер, сам целый. Правда ездить потом бросил, типа накатался.
Ну если это будет, например, новый максик от БМВ, то вопросов не возникнет. Сразу видно: молодой, преуспевающий, современный, прагматичный.
Как же я люблю свою старую яву с ее дугами на ней главное в момент падения было вцепиться коленями в бак и руками в руль, когда падал при соблюдении данного алгоритма даже без экипа ничего не происодило она просто ктилась на дуге и глушителе )))
Дюхарик. у коллеги родственники в украине (севастополь). решили на время приехать в россию. говорят там очень плохо. открытое мародерство, полиции нет, детей из дома не выпускают
Всю жизнь было На а не В, но не суть, тут два варианта либо разделение либо полный писец и третья мировая! В сумской области пока сдерживают мирные жители но на сколько xватит пока не известно.
А ты что действительно думаешь, что это xоxлы такую кашу заварили? У ниx столько денег нету во сколько все это обxодится. да и у нормальныx жителей нет желания развязывания такого конфликта.
Дело не в том, кто её заварил (хотя у многих жителей хохляндии есть горячее желание участвовать в таком развлечении). Дело в том, что большинству стран по большому счёту глубоко по фигу на это недогосударство. Поэтому никакого конфликта (даже локального) не предвидится в обозримом будущем. Страна просто должна разделиться - и всё.
Я уже рассказывал тут на форуме, когда свалился с мотоцикла будучи пассажиром с голым торсом))) Кисти рук - пошли на защиту головы - автоматически и не пострадали(кроме локтей), так же как и голова, но плечо правое, в момент сцепления с асфальтом - дырочку до мяса приобрело))) потом катился кубырем (плечо дало момент вращения), ничего больше не повредил особо сильно.... Перчатки, косуху и шлем на коняшке я всегда одевал))) И как-то дальше ездил не задумываясь. Сейчас торкнуло)) Понимаю что скорость побольше и красиво в гроб не положить. Надо мешок сверху одеть, чтобы не развалиться, но напряг с финансами раньше не давал приобрести этот мешок. Сейчас возможность появилась приобрести что-то нормальное, но фиг знает что брать))
От БМВ?? Спасибо, но лучше голову иметь (знать меру и не гонять без повода) и ездить на б/у валкирии к примеру)))