Когда жил в Рыбном, у меня был свой трактор (собранный своими руками) с кучей всякого навесного оборудования. Я на нем очень хорошее бабло зашибал на весенне-осеней пахоте огородов. За мной народ в очереди выстраивался и я что бы всех обработать по ночам даже фигачил при свете фар Бышов меня все время учебы в институте уговаривал приехать на тракторе в институт и показать чудо техники, но так и не срослось
Ну, а я о чем говорю! Плавали - знаем. У тестя Т-25 с кучей навески и гушителем от VW Sharan Как сезон, так телефон обрывается
У меня тоже был Т-25 с кожаным сиденьем и рулем от Volvo и гидроусилителем гибридным (рулевая колонка от комбайна СК-5 "Нива" и насосом от Камаза). Вся коса проводки тоже от Volvo была Глушак был от болгарского погрузчика и ТНВД нехило накрученный. Гонял на нем регулярно из Рыбного к тетке в Вышгород. По городу, когда порожняком, со светофора легковушки дергал
Дело в следующем ,я там в Рязани нашёл рацию дальнобойную и не дорого . Нашёлся бы добрый молодец что подъехал бы да послушал, если норм купил бы да отослал мне транспортной . Ну я соответственно бы - отблагодарил ,а?