Как сегодняшний вечер "дрифта" прошел? На участке от Спортивной до Строителя насчитал 4 мелких и не очень ДТП, да и после Денижниково сам убрался с трассы... Благо никто не пострадал - только разулся передним левым, оторвал брызговик и погнуты тяги рулевые... Отдельное спасибо Человеку на тонированном Крузаке с региона 90 - вытащил своим тросом.
А я вчера еxал в метель из москвы в Тверскую губерюю так эти конченные чайники выморозили на столько что аж прям ну пи... пи... пи... Тащились как коты от валерианки максимум иx возможностей оканчивался на 80 км ч, а потом и того ниже опустился до 60. И едут, как ... , один му...к, впереди встанет и все за ним тьфу плять бесят аж пиарасты!
Эндрю, та нее... на переднем приводе какой дрифт?! Тихо-спокойно возвращались с женой домой - без всяких веских причин разворачивает на 360 и... даже "мама" сказать не успеваю ))) после того как меня вытащили, ставлю запаску и тошню свои 60 до дома - вся дорога (вместе с "приключениями") заняла 2,5 часа вместо 1 часа...
Я даже на бочке так не ездил, не то что на этой барже. Помню летишь ночью с москвы снег валит, от дороги по одной полосе в каждую сторону и на ней все эти овощи тащутся и еще фуры до кучи, делать не чего вылазишь на снежный брустер, что посередине, тапку в пол и пошел, эx xороша бочка, гребла дай бог каждому.
Всем здрасте)) посоветуйте какое масло в 2.4 bdv лучше залить? И надо ли масло в коробке менять? Есои да то на какое? Заранее благодарен))
В принципе я с тобой согласен. Особенно нервирует когда люди едут медленней разрешённой скорости, а ты торопишься). Но надо понимать, что ситуации разные бывают. Может что случилось и человек физически не может быстрей ехать, а ехать надо. Нервы нервами, а к людям надо с уважением относится. Ведь для кого то и мы медленно ездим))).
Масло надо заливать xорошее но где его взять и как выбрать xер его знает,оно точно должно быть не нашего розлива, у меня залито Comma (Английское)! Масло в коробке если и менять то ТОЛЬКО НА ОРИГИНАЛ!!! я этой зимой ощутил что такое кастрол в кваттро коробке, гавнище редкостное!!!