Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    В октябре ездил до Анапы. Про Воронежскую окружную Андрюха правильно говорит. Осенью трафик был небольшой - сейчас думаю попа... В Ряжске, Ал.Невске дорога пипец, на Липец через Чаплыгин тоже не айс - знакомый рассказывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Тогда шей универсальную. То есть печатка всё равно одинаковая просто прошивка расширенная? Да, к стате и какая на данный момент цена девайса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Цена 4000р. Все версии плат между собой совместимы. Новые прошивки работают даже на самых первых платах.
    В универсальной версии по 2 таблицы на каждый мотор, в прошивках под конкретный двигатель можно сделать 8 вариантов. В принципе столько и не надо, но когда я делаю тестовые версии есть возможность откатиться на более ранние варианты не перешивая контроллер.

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Через Ряжск - Александр-Невский. Естественно, до М6 так будет дольше, но по расстоянию в целом - короче.

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Всё-таки, думаю, стоит судиться до конца.

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В Ряжске и Александре-Невском не совсем уж пипец-то...
    А на Липецк через Чаплыгин дорога плохая только в самом Чаплыгине, а это всего пара километров.

7. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Влад, т.е. с Ряжска ехать на Ал. Нвский а оттуда уже на М6? Не стоит из Ряжска сразу на М6 выезжать?

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Думаю, не стоит. Там достаточно адекватный по дорожному покрытию отрезок, кроме того, по весне его местами ремонтировали, вряд ли что-то успело серьёзно испортиться.

9. Aleksandr A4

Aleksandr A4 Участник форума

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г
    Ездил в июне на юг, в целом дорога хорошая. Единственное ехал через Михалов, дорога не понравилась, в остальном нормально, расчитывай так, чтоб воронеж проехать часов около 12 ночи, так как там делают окружную дорогу, а это 20км пробки днем. Когда въедешь в Краснодарский край примерно от станицы павловской начнется ремонт дороги около 40 км, и плюс ко всему дорога эта будет не очень, постоянные сужения и расширения, колейность. можно с м4 после кущевки уйти на Ленинградскую, дальше Каневская и по этой дороге почти до самого краснодара, точнее титоровская кажется называется станица, уточни, и от туда выходишь на м4 и погнал на побережье. на побережье дороги нормальные, по крайней мере лучше чем в рязани. внимательней с дпс в краснодарском крае и ростовской обл. оч ругают за сплошные.Удачи!

10. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    ДЕЛАЕШЬ ЮРИСТА ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ ЛИЦОМ БЕЗ ПРАВА ПОЛУЧЕНИЯ ВЫПЛАТЫ И НЕ ХОДИШЬ НА СУДЫ ОН САМ ХОДИТ

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    РУССКИЙ И ТЕОРИЮ УЧИШЬ ПОТОМ ТАК ПИШЕШЬ!!!

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я бы посоветовал все же из ряжска на м6 выскочить, по времени есть небольшая, но экономия.
    Через воронеж посоветовал бы проехать через город туда грузовые не пускают, но только в объезд центра.
    Едишь до первого кругового (круго с пирамидой) на нем уходишь на лево на хользунова едишь до Тобр перекр. И поворачиваешь на право, на следующей Тшке поворачиваешь на лево в доль старых трамвайных путе дальше идет перекресток типа Т на нем на право и на след крупн перекр с заправкой с лева на лево, проезжаешь пямо метров 100 и уходишь правее в сторону центра через мост, через метров 200 народ начнет толпиться на лево на светофоре (на Степана разина) тебе туда едишь со всеми через мост прямо до кругового на круговом съезжаешь на ближайшем съезде он выходит на м4. Как то так.

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я бы не советовал, дольше получится.
    И это бы тоже не советовал в ближайшее время, так как на пути описанного проезда на прошлой неделе было минимум три серьёзных ремонта дорог.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Василич aka Shost! Не могу почему-то до тебя дозвониться, поэтому - с Днём Рождения! Огромного счастья тебе, Кате, Глебу и всем твоим близким! Подробности при личной встрече! :)

15. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    сам то понял что написал.

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да..грЫзли...он такой грЫзли :D

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Так специально в твоём безграмотном стиле написал, чтобы тебе понятнее было.

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да-да, меня "Январём" не испортишь...

19. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    фоточки со встречи:

Вложения:

• SAM_2183.JPG
      SAM_2183.JPG
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров: