На выходных (30.06-01.07) планирую к Вам в гости в Рязань . Если кому надо эмулятор ПНД на AAR и пр., то могу захватить с собой.
Как я понял, изначально насчитали 44000 рублей. Теперь РГС предлагает Юрку выплатить 36000 руб. Ремонт обойдется в 30000 руб. Это так? Если да, то я бы взял 36000 руб. - в ремонт укладываешься, а время и нервы еще дороже стоят.
экспертиза 3,5 госпошлина 1,5 юрист 10 + по экспертизе 53 итого 68 Заплатили неоспариваемую часть 11 итого с них 42 + 3,5+1,5+10 предлагают 36 +3.5 +1.5 +5 Юрист сказал при дальнейшем разбирательстве еще 2-3 месяца... Итого я с них получу 11+36=47 20 на запчасти 20 работа ну и на аккамулятор хватит с пивком и рыбой
Юр, судись до конца, у тебя получается, что ты в минусе, потому что ты не посчитал экспертизу, пошлину и юриста.
Все судебные издержки в итоге компенсируются ответчиком, так что смысл есть. Дык на AAR или AAD? Могу универсальную версию зашить, перемычками выберешь мотор.
Дык на AAR или AAD? Могу универсальную версию зашить, перемычками выберешь мотор.[/QUOTE] ВинНТ спрашивает что подешевле AAD,AAR, или уневерсальаня прошивка есле честно это не ему,но приорететнее на AAD ,но он позвонит тогда уточнит=)
Юрок я бы на твоем месте до конца судился они на это и надеются что с ними судится никто не будет. ты юриста доверительным лицом сделал?
готовы оплатить ВСЕ кроме 5 за юриста (я ему отдал 10) и 4 по экспертизе (не согласны с ценой нормо-часа ) да, у юриста есть доверенность
готовы оплатить ВСЕ кроме 5 за юриста (я ему отдал 10) и 4 по экспертизе (не согласны с ценой нормо-часа ) да, у юриста есть доверенность
Кто-нибудь уже ездил этим летом по М4 до моря? Как состояние трассы? И ещё вопрос: как лучше выехать на М6? Через Михайлов, Новомичуринск или Ряжск?
Осенью от Ростова ехал, дорога хорошая, затык только в Воронеже там делают объездную дорогу. Через Ряжск дольше, но говорят что в этом году на михайлов дорога совсем не айс.
Установить на 45-ку с AAD, попросил товарищ один знакомый. Если без перемычек существенно дешевле выходит, то давайте на AAD. Если нет, то можно и универсальный. Во всяком случае универсальный мне так и так придётся приобретать у Вас, себе на AAR, так как собираю электронный впрыск, но зажиганию сигнал этот нужен. К сожалению на данный момент с финансами туговато, ближе к середине июля тогда себе куплю=))) В общем AAD сейчас нужен. Вечерком тогда позвоню уточню.