Может лучше на Карьер купаться? ) Вода теплая ужо... и весело вермя проведём! А то тусить на стоянке не очень прикольно
ребята подскажите.не работает вторая скорость.обхожусь без нее уже почти год.по городу это большой минус.автомобиль ауди а6 2.6 с4 45 кузов.95г.можно ли как-нибудь это дело исправить,как,за сколько и где?или коробке "пока" сказать пожалуйста ответьте
Наверно проще коробку сменить. а как она не работает? Не включается или включается и вылетает. Коробка квадро или моно.
сколько же примерно коробка может стоять)ее и найти еще труднее(на разборках полазить) она просто не включается в принципе не такая проблема,обхожусь без нее,но по городу это просто беда(вечно на первой почти) есть вторая в гараже с разборки.сказали типа там ступицу с одной можно снять и поставить на эту но в такой бред я конечно не поверил беда не страшная-но очень хочется исправить эту проблему
Квалификация разборщиков оставляеи желать лучшего, ступицу, с коробки ))) и вторая заработает))) уссатса. Найди на форуме Николая ник "Скиталец" он спец по коробкам, спроси у него, как быть, возможно ли ее отремонтировать должен подсказать.
Вы не умничайте, лучше пальцем тыкните куда съездить, чтоб отремонтировали, где в рязани коробки чинят, мнеб тоже было интересно. Я вам обоим пожалуй отдам с квадры коробку отремонтировать))) и посмотрю, как там нечего ремонтировать))) Я еле ключь нашел чтоб масло с коробки слить, а если в нее лезть наверняка есть еще какие нибудь подводные камни.
Состоялось заседание мирового суда РГС предлагает заключить мировое соглашение НО с другой суммой 36 против 44 (минус 5 тыс за юриста и 3 по мелочам по экспертизе) Советуйте... Мне на ремонт надо 20 за работу 10 запчасти