Всем Привет! Остались от сидений передних(100 С4) нижние каркасы может кому надо? - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6602001#post6602001
с 14 июля на 3 недели нужен старенький ноут, либо переносной медиаплеер, для развлечения ребенка мультиками в дороге и на море
А мультики будут на жестяке переносном или на дисках, могу свой дать, правда некоторые диски он не читает, поэтому и спрашиваю про тип носителя. Зарядки хватает не более чем на пару часов просмотра. Радар детектор, нужен будет?
азовское - ейск дорогу - перетерпим, а основное это там пользоваться есть и диски, и винт на 160 - не принципиально, лишь бы ребенок доволен был ))) от детектора не откажусь
да забыл у меня несколько кнопок на клаве не работают в том числе и энтр, так что желательно прихватить усб мышку для удобства, хотя я и точ падом справляюсь, короче как проигрыватель пойдет )))
2,6 ручка, красилась вся, гнилые пороги, нужно заправить кондиционер, думаю не дороже 200 000 руб. 1995 год я подъеду завтра на "Барс"
Всем Привет!!! Нужен блок комфорта на А4 1.8Т оригинальный номер 8Е0 959 433 ВВ Подскажите где можно достать бу на разборке или еще где? А то новый 11 рублей стоит.