Приветствую всех. Ну как вы там, инэт заполонили ролики про "наводнение". Особенно интересным оказался ролик про плавующий логан, именно плавующий, которого переправляли под мостом у барса. Как себя ауди ведут в подобных ситуациях ни кто не проверял?
В прошлый четверг где то в 21:30 проплывал возле кожвена))). В среду там друг на мондео хлебнул водицы и захлох. У знакомого сосед на девятке тоже там заглох.Так что ауди плавают хорошо)))
Я позавчера ещё покруче поплавал на даче - капот заливало целиком, передний номер потерял - волной оторвало (потом нашёл). Василий, ваша?
хотелось бы пообщаться, по машине. довольна редкие они у нас. недавно взял себе такую, вот и ищу единомышленников=)
Я как то было с дуру то прицепился к такой в Мытищах, но не тут то было))) он по быстренькому свалил. Я еще удивиля что за аудь на сотку не похожа, а вваливает дай бог каждому. Потом порылся на авто ру и понял в чем весь сикрет, в двигателе Вэ8.
Парни, привет. Может у кого завалялась б/у резина на лето r16 215/55 или 205/55? Нужно 2 баллона как минимум. Могу предложить вариант обмена, у меня лето б/у r16 225/55..рассмотрю все предложения.
Не совсем наверно то что надо, но тем не менее. У родственников есть комплект новье 215/55 континенталь, по 5ке за балон, не знаю может и поторговаться можно.
Слушай, ты не пробовал романтические истории писать? А то неплохо получается Ну, Андрюх, соточки тоже с V8 4,2 встречались... (правда в основном убитые )
сегодня в 21.00 с Aleksandr A4 будем на победе, подтягивайтесь "любители", надеюсь есть еще люди которым интересны сборы.