Не я сейчас на работе в тверской губернии. Так если не продавать. Тогда идешь и внимательно осаматриваешь внутреннюю поверхность цилиндра, в верхней его части примерно в 5-7 мм, от края будет видна выработка от колец. Конечно без прибора не проверишь точно, но хотябы опиши, что видишь :рубец ярко выраженный или нет? Проведи ногтем снизу вверх цепляется или просто проскакивает? А блок стоит на машине или снят? Если по уму то уже можешь заказывать болты ГБЦ, прокладки :ГБЦ, крышки ГБЦ, поддона. можно взвять оригинал, но если денег не много хочешь ввалить то купи Viktor Rainz, как то так вроде мог немного ошибиться в названии, дешего и сердито. Искать динамометрический ключьчтоб протягивать болты на шатунах и ГБЦ, моменты затяжки поищи в "камасутре" если нет камасутры ищи ее в тырнете. Затем снимаем шатуны и смотрим на износ шеек коленчатого вала и вкладышей. На вкладышах наносится цементация, как правило светло серого цвета по характеру ее истерания можно судить об износе той шейки на которой стояли вкладыши. По традиции начинаем с начала и не путаем местами пока, пока не узнаем насколько все ушатано. Так же советую открутить бугель коренной постели в районе 3го цилиндра который с полукольцами, как показывает практика он является самым нагруженным и сильно изнашиваемым, как и шатунная шейка 3го цилиндра.
Очень даже может, если он сверху "тефлоноподобной хренью" покрыт. Она очень твёрдая и царапает всякий метал на ура!
И зачем же, скажите на милость, дилеру врать про завышенную стоимотсть услуги?! Чтобы клиенты не приезжали? Где логика, то? В каком виде она плохо заводится, в горячем или холодном? Э-э-э нет, батенька! CAN CANу рознь. Про протокол передачи информации не забыли? На современных VAG-ах сейчас UDS-протокол. Так что VAG-COM CAN курит в сторонке. К слову, Audi Q5 2009 года он УЖЕ не берет. На некоторых VAG-ах читаются не все блоки. Ну а Q7 2006 года скорее всего победит.
Читай выше, речь идёт про машину 2006-го года. Да и с UDS-сами есть шнуры по 100 баков на китайских сайтах.
Всем привет. Недавно стал владельцем audi. Расскажите пожалуйста, где в рязани лучше грм менять и вобще ремотироваться если что то вдруг.
Иногда непредсказуемо, но в холодном проблемы постоянно. Да, про год напутал, только что посмотрели документы - 2007.
Надо смотреть компрессию, давление в рампе в момент пуска через ВАГ - как быстро оно растет и какое значение в те моменты, когда дигатель не запускается. Еще полезно проверить объем сливаемого топлива через форсунки и давление в обратке.
Есть статистика по этим шнурам? Сколько по времени этот шнур будет идти из поднебесной? Месяц? К этому времени необходимость в его использовании уже отпадет. Что делать с ним, когда протокол какого-нибудь блока снова изменится? А вот я могу рассказать впечатления по двум комплектам VAS 5054A оттуда. Они не такие радужные как обещает реклама.
Регулярно юзаю китайские диагностические шнурки. Проблем не было ни разу! Флешеры да.. бывало что блок укладывало )
Не дождался он, уехал домой. Может в следующий четверг подъедем. Шнурок обещал поискать, но что делать с ним дальше мы не знаем У меня весь опыт только с JN.