Антоха, на бумер форуме написано где то что собираются они возле бумер центра раз месяц и довольно таки продуктивная методика раз в месяц говорят, а вообще Леха(Lexamur) точно знает где когда и во сколько. Только вот он куда то пропал.
"...Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь"..... ну да..... позвонить то не судьба Эээээээээ!!!!! Просто Кэрасавица, слюшай!!!!
Значит и правда зря я так подумал) Когда я врубаю дальний, верхушки деревьев освещает даже, но это наверное у всех. 400 руб вообще копейки, я думал как обычно не реальный ценник. Поеду тогда в Германия авто. Спасибо! AudiMan_Ryazan Как-то роднее узнавать инфу на форуме!А то там как скажут 2000 руб за регулировку и буду думать, врут или нет. Здесь хотя бы подскажут по своему опыту, что и как)
огромное спасибо дружище!!!А то не мог поверить, что в Рязани вообще нигде не полируют фары!Бред какой то! Не зря спросил, на форуме всегда кто-то, да поможет!
подскажите у отца поршень развалился на пассаде как по маркировке определить какой ремонт и какие вкладыши нужны? на поршне написано 80985+ на вкладыше 7137 и 034701.
Вкладыши и поршня стоят наминал. Вкладыши надо смотреть по состоянию коленвала, либо точить и ставить ремонтные либо номинал и ездить сколько бог пошлет. Так жи и с поршнями. По хорошему бы откапиталить, но если денег в притык, то с разборки комплект поршней с шатунами за 2 тыщи деревянныхи, комплект наминальных вкладышей и вперед до следующего раза.)))
Всем привет! У брата Q7 с дизелем 3.0 плохо заводится, хочу с ним в четверг подъехать на встречу. Может получится посмотреть ошибки? Я в этом не силен.
Хе, а у кого шнур Ку7 читающий? Его наверно простым ОБД то не возмешь? Как минимум ОБД2. Поправьте меня если я ошибаюсь.
обычный CAN декодер+ VAGCOM. Купите из Китая шнурок за 20 долларов с CAN-ом, который читай весь VAG. Ну или могу заказать такой для вас )
Да чего там умничать то? Любой CAN VAG кабель. У меня на работе у Артема есть такой. Если очень нужно, могу спросить. Такие кабеля на барахолках по 1000р.
хотелось бы откапиталить. суть в том что поршень развалился у него кусок с верху отвалился, но задиров в блоке вроде нет стоит его точить или может как нибудь его можно проверить может и есть задиры просто не видно.
Поршень алюминевый и поцарапать стальной цилиндр он не мог а соответственно и задиров оставить тоже. Износ блока надо смотреть в живую и желательно тем кто понимает, а вообще они довольно таки долгоиграющие так что есть вероятность что блок жив. Короче так, самый дешевый вариант и машину на продажу. Комплект поршней с разборки с шатунами, ставишь на них свои кольца(так как они уже притерты), смотришь на вкладыши если цементация на месте то и вкладыши оставляем только местами не меняем и меж цилиндрами тоже с первого сняли туда же и поставили. Собираем и на рынок. Если машину оставлять то надо менять весь комплект поршней, возможно точить блок, а за одно и колено точить, и можно тыщ на 300 забыть про ЦПГ. Определись что ты хочешь от машины езъдить долго и счастливо или починить и продать и от этого надо плясать, либо делать по уму либо только что бы слелать ипродать. Что пишу, как впарить авто, ужос, дожили. Потом удивляемся при покупке "нового" авто.)))