Здорово всем. В общем устранил я течь омывающей жидкости, оказалось уплотнительное колечко на форсунке правой фары, оно повредилось и оттуда прилично подтекало. Теперь решаю проблему со светом. Вчера ездили в Москву, попали в темноту и дождь, я свои фары вообще не вижу, а если встречка едет, то вообще хоть тормози...Хотел спросить, где можно сделать полировку?Может у тех, кто занимается покраской и полировкой кузова?Они смогут там экспресс-полировку пластиковых фар сделать?Пасту я им даже свою дам. и второй вопрос, где можно сделать регулировку моих фар в Рязани? После полировки, хочу поставить ксенон и отрегулировать их, а то светят косо, да и вообще куда-то вверх, дорогу перед собой вижу не дальше, чем за 7-8 метров.
а мне казалось что с 1 июля номера за ксенон снимать будут отрегулировать можно в любом пункте ТО, и в любом немеленьком сервисе где есть прибор
Регулировку света сделать проще чем палировку, ее делают почти в любом более менее приличном сервисе, точно делают в Ауди центре и сервисах группы Германия авто. А вот полировку ни экспресс ни простую по крайней мере я не видел ни где из тех мест, где бывал, правда бывал не во многих так как такой велосипед, как у меня чинится в основном в гараже.
Спс. Это за тонировку и то не точно. К ксенону на моей машине не будут придираться, хоть фары и галогеновые. Друга на такой же, только авант, не трогают. Спасибо. В Ауди центре и Германия авто все дорого наверное. Мне сейчас много чего нужно за лето сделать и купить, экономить стараюсь по крайней мере на сервисах, либо сам делаю, либо не у официалов, а запчасти покупаю всегда оригинал. Полировка мне очень нужна, одну фару я сам отполировал, она стала прозрачнее, но делал я это дрелью, машинки нет, вот и думаю лучше профессионалам отдать. А то сомневаюсь, что одна только регулировка решит проблему плохого освещения.
Хороша ласточка. Следующую хочу либо А6 С64F, либо А8, но скорее А6. А8 тяжелее продать, тем более за высокую цену, людей пугает литраж и налоги + размеры и цены на запчасти!
Это ты зря правильная регулировка очень хорошо помогает с проблемами освещения. Делаю 2 раза в год, эффект превосходит все ожидания. В Германии авто регулировка стоит дешевле нежели у официалов, примерно около 400 рублей обошлась в последний раз, но оно иого стоит. Главное не забыть им сказать чтоб они выравняли высоту прибора по именно твоим фарам ))), а то будет как у меня))) Или попросит одного очень хорошего человека, чтоб он проконтролировал.