Серег, а Сашка создавал тему по переборке и менял какие-то соленоиды. Или это только в его коробке такая хренотень имеет место быть? Или я опять загоняюсь? А то иногда с Р на R трудно рычаг втыкается. Думаю из-за того, что ручник не дотягиваю и машина на наклонной поверхности стопорится за счет коробки. Я не паникую, уж оч хоцца докопаться до истины ))) ездил в Деулино в выходные - сожрали. Не просто сожрали, а аж обглодали, гады. Но если мазилкой натереться - жить пару часов можно.
__SENSEY__ себе ? значит в солотчу не поедем, не очень хочется весь вечер отмахиваться от комаров, предлагайте куда еще !!! и НАРОД давайте активнее !!!
Даже если бы кто то и продавал то думаю не на форуме, а то Юрка не даст соврать, как начинают вопить дорохо и бла бла бла. Я бы на форуме точно не продавал бы. И не из за состояния хотя оно тоже не самое лучшее в основном по ЛКП. начни про ЛКП говорить и скажут сразу красить бабла ввалить и прочее, не отдавать же Б4 за 150-160 тыр,мне ее даже ободранную и за 200 отдавать не хочется она стала как член семьи. Даже если по тех части состояние гуд, комплектация редкая, но на это ни кто не обращает внимания из за лкп начнут рубить. За то что за нее дадут пусть лучше у дома стоит.
почитал про 2.2т AAN - забрызгал монитор и впал в депрессию ((((( Эх, была бы зряплата в сотню... Взял бы без раздумий... хочу тяговитую кватру с горячим характером... аминь...
Ну а какой еще? Сколько курил форумов, сколько смотрел видео - везде 2,2т укатывает всякие там 4,2 и т.д. Да и не айс кататься от заправки до заправки с большим двиглом. Раздуши до 303 кобыл AAN и ставь кованые поршни. Движок шептать будет. Ну, разве что голове и коллекторам будет напряжно )))) Да и с такой зряплатой у меня пришлось бы затянуть пояса, ибо я не отказался сделать трайк из авдюшного двигла. Тормозит не столько финансовый вопрос, сколько наличие гаража и вопрос как заставить АКПП крутиться в обратную сторону, чтоб развернуть весь агрегат и спрятать коробку под пассажирское сидение, т.к. хочу заднемоторную версию. Ой ))) и тут остапа понесло.. =) А чевойта ты бомбу на авдю меняешь? Аааааа, позарился на баварскую юбку, а теперь к родным колечкам потянуло?
Всем привет. Подскажите, где в Рязани можно попросить отполировать пластиковые фары? Сам пробовал наждачкой от 800 до 4000 и мелко абразивной пастой, одна фара стала попрозрачнее, но делал я это дрелью, есть вероятность сжечь нафиг пластик. В других городах есть экспресс полировка, даешь 300 рублей и тебе быстренько машинкой полируют.. Друзья и знакомые никто не знают. Не приходилось им полировать фары!
Рекоммендуют полироль для кузова и войлочную насадку. А вообще где-то в автохимии видел спецом полиролька для пластиковых деталей в т.ч. фар. Поспрашивай в магазине. И войлоком полируй. Я оргстекло полировал войлочной насадкой с гоей и маслом. хороший эффект, но насадку под выброс после масла... А вообще сюда глянь http://www.youtube.com/watch?v=OFvdkG2lYOo
спасибо!!!Хотелось бы конечно не трогать все это и ничего не покупать,а отдать что бы побыстрее сделали и машинкой. Полироль покупал именно под пластик, для кузова немножко другой видимо.Войлочная насадка у меня есть, только она испачкана черным, отец ей свою тойоту полировал. Значит не нужны все эти наждачки разной зернистости?Просто войлок и полироль? ВОт только опять на дрель одевать, быстроватая она. А вот по поводу стекляных ПТФ, нашел как раз отчеты на драйве, стекляшки потом как новые становятся у противотуманок!
На фарах пластик, а на противотуманках стекло. Стекло можно полирнуть, а вот основной свет я бы не трогал!! Чтобы через полгода не ослепнуть.. Audi_Style, а ты свою машинку не планируешь продавать?
Соленоиды и регуляторы давления присутствуют в любом автомате. Но это уже ремонт, а не обслуживание. На наклонной поверхности рекомендуется сначала затягивать ручник. Как ты верно заметил, иначе нагружается собачка стопора и затруднен перевод рычага из положения Р. Наверняка еще и рывочек при этом присутствует с неприятным звуком?
да, рывок небольшой есть. Но списываю это на то, что изначально обороты при холодном запуске 1200. А если дождаться нормального понижения оборотов, то включается коробка уже куда плавнее.
Я в курсе, что на фарах пластик...Все полируют, вроде ничего, можно специальную защитную пленку налепить феном, что бы песок не царапал пластик. Я хотел продавать ее этой весной, но не успел доделать, много денег ушло на другое. Летом редко кто покупает, поэтому решил довести машину до ума и продавать следующей весной. Да и как-то жало с ней так быстро расставаться. Поезжу еще один годик, зимой она бесподобна!Заодно за год наберу денег на А4 В7, либо А6 С6, а третий вариант БМВ 330 Е90
братцы, в пятницу меня не будет, я конкретно простыл под кондеем на работе ((( В горле поселился колючий ежик =(