Проверь сход развал и давление в колесах. Такой эффект бывает на машинах с большим тяжелым мощным мотором и легкой задницей. Я лечил это полной загрузкой салона пассажирами!
предлагаю встретиться в пятницу, где то за городом и поесть шашлычку, можно с женами с девушками и.т.д., часов с 20.00, поддержите, а то клуб как то зачах. Парни хотя бы давайте нормально собираться раз в месяц. Не клуб а онлайн сервис ))))))))))))))))))))))))))). предлагаю в Протасово собраться, даже часов с 19.00
с удовольствием. Однако, садистско-огороднеческий сезон душит, сцука (((( Все выходные в комарятнике. Ага, вопросец созрел Тут на форуме покурил пару дней поиск и вот что нашел: Народ меняет в громыхающих вентиляторах подшипники. Просто мне с достаточно скудным, в данный период года, бюджетом покупать новый карлсон не айс. Есть идеи? И вообще, можно ли снять один вентилятор и кататься на втором? Есьна, не гоняя кондей... насколько это вредно? или там как-то электрика хитро сделана, что только в 2 рыла они крутятся?
давайте тогда список хоть предварительный составлять по встрече: 1. Konik + 1 (возьму мяса для шашлыка и шампусик для дам)
Я бы смотался =) Раскидаю все дела и в тяпницу свободен вечером. Только в 2-3 рыла не весело будет, нужно всей нашей дружной гурьбой отметиться
Truvor ну так пополняй список и народ подтянется 1. Konik + 1 (возьму мяса для шашлыка и шампусик для дам) 2. Truvor
поправлю.. ))) 1. Konik + 1 (возьму мяса для шашлыка и шампусик для дам) 2. Truvor 3.Mаestro_rzn ну вот отлично народ подтягивается, кстати предлагайте место сбора.... в солотче наверно нельзя костер жечь ?
Да диски то те что над Р16*7 на морде и Р15*6 на жопе. Вылеты по допуску. Скорее всего вариант с амортами, потому что они еле живые, не текут но и не рабртают. Буду думать, спорт аморты с укороченным ходом (как родные) не найти, поэтому придется ставить что есть.
Да, как-то о коробке я не подумал. А чем грозит перегрев? просто ща вспомнил, что когда накрылся термостат, я катался с включенной печкой. Ну или курил на обочине, когда даже печка не помогала. Так вот... вентили тогда не крутились вообще и про то, что у меня коробка требует охлаждения - я забыл (( Да, нубяра и нет прощения. После чего есть странности при работе акпп. Вот и спрашиваю, что может произойти при перегреве, какие симптомы и делается ли какое ТО моей акпп, акромя замены масла по регламенту?
Езжайте на Лысую гору, там есть места, как раз оборудованные для пикников (стол с навесом, мангал). Цена аренды дешевая. И мяч попинаете, и на гитарке побренчите, отдельные группы могут спуститься к пляжу. Самый ближний столик к трамплину - самый большой, он вам подойдет. По регламенту ничего кроме замены жидкости и фильтра нет (ну еще прокладочку поддона). Я не думаю, что работа с одним вентилятором приведет к фатальному перегреву. Особенно на ходу.