У меня и 2-х моих знакомых окислялись именно разъемы. Решалось по разному: от простого дергания разъема до обработкой спецжидкостью для снятия окислов, но в конце разъем одинаково от души заливался силиконом. 4 года минимум - все ОК. Потом я провод от колодки все-таки вырвал непомнюгде )) , лечил перемычкой в разъеме до замены колодок.
слушай, чо та никак у меня не получается,сегодня пробовал греть, стоит на месте зараза.... перегреть страшно, но и так что-то эффекта никакого... может если есть возможность подскажешь как стукнуть и как нагреть, готов подъехать в любое время куда скажешь.
Попробуй забось в замочку, залей кепятком и пусть в воде постоит до завтра, а завтра возмешь головочку с трещеточкой или удлиннителем и пытайся его вращать вокруг своей оси если провернешь не свернув головы то хорошо, а свернешь тоже ни чего страшного. Если не помогло, не у каждого есть пневмо-зубило, перфоратор встречается гараздо чаще так вот берется перф ставится в режим отбойника одевается пика и упирается ровно в центр болта, и в перед, да сам рычаг нужно упиреть во что нибудь твердое, но в тоже время чтоб было место куда выходить болту. Но если и перф не поможет то перед "машкой" болт вряд ли устоит, но нужно обеспечить очень хорошую и жесткую точку опоры.потом пару примерочных ударов и 2-3 от души но без фанатизма, помним что алюминий!!! Конечно заход резьбы придет в негодность и расплющится, но его у вслучае успеха можно просто спилить. Ну и метод высверливания но в бытовых условиях чтоб его осуществить нужно очень хорошее сверло и наметанный глаз.
я вчера этот сцукаболт кипятил два часа, потом грел, на ночь замочил в керосине, башка была отвернута уже давно, осталась только центральная часть, высверливать уже нельзя (один не очень наметаный глаз начал сверлить, но ушел с центра) вот перфоратор остается, молоток одолеть пока тоже не может....
не говори уже вот даже в ютубе смотрю может химически на этот болт воздействовать, соляной кислотой например, в ней железо растворяется, знать бы тока чо кулаку от этого будет
Итак, отпишусь, выйграл я этот сцукаболт самым действенным способом в моем случае оказалось зажать кулак в тиски, и один греет, а другой перфоратором его .... интересно что молоток был менее действенным.... теперь вот думаю, как в остатках этого болта просверлить отверстие примерно 2 мм, можно меньше, но эт проблематичнее, надо так чтоб нитка в нем прошла, на шею его повешу Сегодня все окончательно собрал, по ощущениям, все дороги стали на порядок лучше, доволен как слон!!!)))) завтра на развал и можно смело ездить. Всем спасибо за содействие
Привет всем Аудиводам Рязани!!!! Наконец то я вас намутил!!!! Принимайте в сво дружные ряды! Стаж Аудиводства 6 лет.
В очередной раз пересел с полного привода и 140 дохлых лошадей на 115 резвых переднеприводных лошадок и понял что все же 140 дохлых лошадей лучше чем 115 резвых. Очень сильно отличаются ощущения по управлению обоими автомобилями АСЕ более короток(разгоняется быстрее и переключенее более раннее), значительно тяговитей(на 5й по городу с 60ти поднимается очень бодро, остальные соответственно еще веселей), АВК слабее, но передачи кажутся более длинные. На АВК погонять конечо можно, но приходится держать двигатель в тонусе на повышенных оборотах (свыше 2500тысяч), чего не скажешь об АСЕ он вполне хорошо себя чувствует на всем диапазоне и крутануть его в топку с холостых совсем не составит труда, а он не заставит себя долго ждать. Про полный привод ощущения пока не понятные, очень нравится проходимость, нету пробуксовки при резком старте, есть непривычка к рулящей задней подвеске очень хороша в поворотах, но на колее такое ощущение что жопа живет сама по себе. Подскажите может это просто у меня так? Проверял салейнты (все в норме), заменил рычаги схождения, но виляние по колее осталось (((. Единственное, что не проверил сход развал, не может ли из за него себя жопа так вести?