на втором то ты башку болту еще не отвернул,поэтому и выжигай,но в таком понятии,а грей и крути,вывернется никуда не денется.
нет резьбы там нет, точно! от времени и использования не оригинальных болтов обазуется окисл и ржавчина, которые и не дают извлечь болт. Кто то подумает что я в очередной раз сказал глупость, но я бы посоветовал попробовать отмочить в горячей воде. Горячая вода имеет высокую проникающую способность и вместе с тем размягчает продукты своей жизнедеятельности, которыми являются ржавчина и окислы.
а есть ли комплект подвески или пружины менее -30 под 100ку?? вообще нигде найти не могу((( а резать пружины на ауди это слишком)))
Всем Привет !!! Проблема такая на носке коленчатого вала сильная выработка купил новую шестерню тк у старой от биения шпонку раскрошило, но новая все равно болтается ,фотки в ссылке на мейле (http://files.mail.ru/IBKXTU ) посоветуете что делать с этой выработкой буду рад любым советам
ну я не увидел ни чего криминального. а нельзя ли просто хорошо затянуть болт крепления шестерни если я не ошибаюсь то он затягиваться должен с каким то бешеным моментом далеко за 100 Нм.
есле быть точным то 350 нм ,затягивали но вся проблема в том что там не просто выкрошен паз шпонкой так ещесам срез кв не ровный видать намяло, и поэтому когда притягиваешь садиться не ровно + в этот выбитый паз шпонка проваливаеться как раз по ходу вращения кв....как не ставил всеравно бьет
Ну что я могу сказать? Поздравляю! На счет резьбы абсолютно прав - ее там нет. А вот закисают там и оригинальные болты будь здоров. НАм в свое время очень помогало пневмозубило. Выжигая и нагревая можно попасть на верхние рычаги. Это на 44-м где нет вакуумного усилителя тормозов и тормоза, и ГУР обслуживается одним насосом. На 45-м нет датчика уровня жидкости ГУР. Видишь, я написать тебе ничего не успел - а тебе уже ответили. На счет датчика износа тормозных колодок - хороший совет. Только на 45-м кузове я очень часто видел сломанные провода на датчик износа, нежели сгнившие датчики-разъемы. Рассуждаем логично: в статике контакт есть и лампа не горит, машина двигается, проезжает лежачего полицейского, подвеска сжимается, петля провода деформируется, контакт внутри пропадает, лампа загорается. Провод внешне очень похож на провод от датчика АБС - эластичный и прочный. Внешне излома не видно, он внутри. Найти практически не реально, поэтому либо замена, либо отказаться от наличия датчиков износа (замкнуть в нужном месте). Так как понять, какой датчик (левый или правый) безобразничает тяжело, проблему решали кардинально, замыкая два провода на разъеме комбинации приборов. Этой же бедой очень много болели первые А8, существовали ремкомплекты. но очень сильно дорогие. Сейчас не пробивал, не знаю.
Это расписали. Дымок не сизый? Ну и слава богу! Серега все верно тебе написал и на счет запаха (косвенный признак, что катализатор еще работает и в нем проходят химические реакции ) и на счет расхода - это вещь очень субьективная... Вот если расход 25 литров при спокойной езде - это я понимаю напряжно . А 10 литров на 2,8 и на автомате - это либо пи.....лы, либо рекордсмены какие-то На счет разгона: а зачем сравнивать? Передаточые числа в коробках ведь и подбираются с учетом характеристик двигателя и удобства эксплуатации, чтобы более слабый мотор не доставлял неудобств в повседневной эксплуатации. Фабия с 3-х цилиндровным зачахликом на ручке знаешь как на первых трех передачах запуливает? Все только отскакивают! Я лично, был очень приятно удивлен... Надо брать "уши" и слушать, возможно компенсатор барахлит. Тут тоже без осмотра сложно (ты прав, для таких советов надо чаще встречаться ) Мне непонятно, почему только вправо. Скрипеть может шаровая опора в рычаге - хотя это характерно в основном для многорычажек. Со скрипящими опорами стоек не встречался, опорный подшипник не скрипит, я стучит-тренькает с отдачей в руль. Короче, один крутит, другой слушает. Можно вооружиться чем то типа WD-40 и последовательно пробрызгивая места трения, попытаться выяснить виновника. Ты стал слишком заморачиваешься именно мелочами. У тебя машина какого года выпуска? То-то же! С АКПП понятно - при разной температуре у жидкости различная вязкость. При пробуксовке на льду, а потом резком зацепе удар будет и на механике - это очевидно. 45 кузов не из тех, что внезапно "встает". Катайся и наслаждайся, все равно какой она была с конвейера ее уже не сделать (а так хочется иногда ) По поводу ТО - можно предположить лучшую проходимость воздушного фильтра. Звук из бака - нормально. Чем меньше топлива в баке и чем выше температура, тем он сильнее. Клапан в крышке работает только на всасывание, для того, чтобы при работе насоса в баке не создавалось разряжения. Бывали случаи при использовании жигулевских крышек (там клапана нет) съеживания бензобака, а там где он покрепче, машина глохла. Пары бензина, которые создают избыточное давление при нагреве (например на стоянке) отводятся другим клапаном в бачок абсорбера. И происходит это так же на неподвижном автомобиле. На счет форсунок. А как ты их хочешь проверить? Что регламентирует производитель? Только объемную подачу в единицу времени в зависимости от напряжения на бензонасосе . Это и в гараже проверить можно, а так же герметичность седла. На стенде можно смоделировать различные режимы двигателя, сравнить подачу и факел распыла. Но сделать вывод о корректности той же формы не получится - так как эталонных значений нет! Есть форсунки внешне обычные, а льют они в бок - обусловлено конструкцией впускного коллектора и их расположением. На самом деле я сгущаю краски . Стенд очень хорошее дело! Было много случаев, когда без него никуда. Маленький пример: Подача на максимальной производительности - в норме, факелы одинаковые. Но таких режимов работы в реалии не бывает! А машину на х.х. потряхивает, ошибка по смеси.. При моделировании х.х - малое вемя впрыска, видна неравномерность, одно из сопел "ссыт" неуверенно, образуется капля - неисправность найдена. В общем, не парься!
Да, знаю. Но так хочется, чтоб все как часики работало =) Да, вытащил фильтр, тряхнул - облако соседнюю машину закрыло. Ну заодно и топливник поменял =) Ну и хрен с ним тогда. Просто новшества в этой машине еще не все изучены и многое удивляет. Это как с велика на байк сесть. Все одинаково, но сильно разно =) Спасибо за ответы. Хоть чуток успокоился. Грешил на тяговитость, а вчера на трассе хотел оторваться от хама, что сел на бампер и за какое-то мгновение просто прыгнул со 120 на 160. Такого я не ожидал. Мигом простил ей все =) Еще раз пасибки, сегодня в гараж рвану с тестером и толковым электриком. Будет искать косяк с лампочкой =)
Про горячую воду тоже слышал, но еще не пробовал, сегодня займусь. если нет, тогда балончик уже готов, буду греть. Его как, прям до красна можно?или лучше не рисковать? Просто никогда раньше не имел делов с алюминием.
верхние рычаги под замену, да их уже и нет, обрезал для удобства, одни только пальцы остались в кулаке.