Серег, не в доверии дело, просто по форуму ни понюхать, ни послушать, ни пальцем ткнуть))) А вопросы ща задам 1) стала часто загораться лампочка неисправности тормозной системы. В основном на кочках или при частой работе педалью тормоза. Колодки не стерты, диски тоже, тормозит (тьфу тьфу тьфу) эталонно. Но эта лампочка... А последние пару дней загорается при включении зажигания (Подрезали и словил большую яму, видать сильно тряхнул). Пока выезжаю утром со двора - ловлю 2 лежачих, после чего выключаю зажигание, включаю - все нормально... до первой кочки. Подозрение, что где-то тупит датчик, что дает сигнал. Куда смотреть, где его искать? 2) При запуске на холодную виден дымок с трубы и запах стоит неприятно-кисло-гадостный (к вопросу о "не понюхать") зимой такого запаха не было. складывается впечатление, что как на моей сотке - пока карб не прогреется - переливает и не дожигает топливо. Обороты прогревочные падают - перестает дымить. Да и расход что-то не радует по городу. При режиме "топчу" выдает в городе 17-20. При эконом режиме выдает около 14-15, что не есть нормально... Покурил форумы, все говорят, что город даже на 2.8 автомате должен в экономе хавать 10-13... После ТО расход заметно снизился, хочу заправиться до отсечки и посмотреть сколько по трассе и по городу выйдет. Чтоб точно знать. Прокатили меня на моей старушке сотке и я понял, что до 60 мы разгоняемся почти одинаково. Даже если дать скидку на разницу в МКПП и АКПП, я не шибко оторвусь. 3) Сейчас катался в соседний офис, услышал даже с закрытыми стеклами неприятный цокот в движке при плавном разгоне. На сервисе клялись, что метки все выставили. ГРМ пощупал - нормально. Еще заметил, что цокот идет при работе одного цилиндра. Ну просто слышно, что пару раз хлопает дрвигатель нормально, а потом раздается этот "Цок"... Не при каждом выхлопе. 4) При повороте руля вправо, раздается звук, словно скрипит резинка. Эдакий странный "ржавый" скрежет. При этом руль в любую сторону крутится легко. Жидкости в бачке достаточно. Снаружи тоже слышно, как скрипит. 5) про АКПП вообще-то молчу, работает! Но на холодную скорости переключаются даже при плавном разгоне без толчков. Хотя при прогретой коробке мягкие толчки при разгоне "внатяг" проявляются. Курил форумы - у всех такая фигня, так что не загоняюсь. Да и Серега говорил, что это норма))) Разве что был момент, когда по весне нажал газ, колесо крутанулось на льдинке и резко зацепилось за асфальт, был приличный удар. После него при переключении холодной коробки чувствуются (срвнивал с тем, что было ДО этого) толчки. На горячей коробке все ништяк. Хотя, я может как всегда паникую, а у страха глаза велики, потому и кажется, что все не так и не эдак. =) Ну вот пока такие вопросы) Насколько мог - подробно описал. При этом, всю эту ерундень стал замечать, когда прошла эйфория от смены тачки и начал прислушиваться к любому скрежету. Да, возможно я паникер, но лучше перебдеть на стоянке, чем внезапно обделаться по дороге =)
Задние заменил за пару часов. С передними пришлось поколупаться. Снимал полностью картридж. Нужны съемники для пружин. Ну эти хрени, которые их сжимают ))) Но делал на 44 кузове переходке. Вроде там подвеска одинаковая.
Где то читал, что эта лампочка может загораться от датчика уровня тормозухи, при условии что все остальное работает и не истерто, чтобы его поменять то надо сливать ее и менять внутри бачка. Т.е. снимать бачок. Такой запах был всегда. На холодную идет обогащенная смесь и работает катализатор. Он и издает такую вонищу)) никогда по этому поводу не заморачивался. В режиме "топчу" мой 1,4 может выдать и 13л. Сотка на 2,3 NF давала 13-14 л. а А6 было 14-17 летом в зависимости от пробок. На этих моторах нет ДМРВ поэтому расход может быть и выше чем у 2,8 за счет медленного ДАД и не очень точных рассчетах кол-ва потребляемого топлива. А вообще по норме в городе должно быть 13 л + 1л на кондей + 1 л на автомат, в общем 15 должно быть))) ну и плюс пробки. А так если хочешь заморочится езжай в сервис и проверь работу форсунок на правильность распыла и пропускной способности. Больше там ломаться нечему))) Вот такой вот простой впрыск....
Серег, расписал))) С расходом теперь все ясно. Но после ТО реально снизилось) Кстати, совсем забыл... на заправке откручиваю крышку бака с характерным "пппссссшшшшшШ" ))) Словно газировку. Это так и есть, или смотреть обратку? Заморот с форсунками не хочу. ВОобще в двигатель лезть не хочу. Лучшее-враг хорошего. Я и так доволен как слон. До сих пор повизгиваю от радости приобритения)))
Пшик был в основном в жару, в зиму реже замечал. Вообще дело не в обратке а в крышке бензобака я думаю))) Но поскольку заправлялся часто))) то и не менял ее)) помоему там клапан есть но может я не прав не уверен....
А вот это надо пробовать))) я в свое время со 140 сильным кашкаем на ней заезжал, я уехал ))) Но когда на кашкае прокатился думал он просто не подетски прет. МКПП передает такие ощущения, на автомате скорости не чуствуешь а по факту разгоняешься будь здоров. Так что встаньте на прямой и проверьте в очной борьбе))))
Ща, вот только от цокания избавлюсь и лампочку поправлю тормозную. =) А там покатаемся с ним ) ПыСы Как твой керогаз новый?
По своему опыту могу сказать, что лампочка неисправности тормозной системы совмещена с датчиком уровня жидкости ГУРа, и проблема может быть именно в этом. На бачке ГУРа сверху стоит колодка проводов, у меня отходили именно в ней, из-за чего мигала лампочка (симптомы один в один были, кочки, лежачие полицейские и т.д.). После того, как почистил и поправил разъём, всё исчезло. Вот только не помню, на 44-м или 45-м кузове это было.
их только для установки надо или для снятия тоже?? кстати хотел спросить пружин задних и предних ни у кого не завалялось)) куплю или поменяю на свои ( у меня вроде как комплект плохих дорог)
Там два крюка на резьбе =) Зацепляешь витки пружины и крутишь резьбу, витки стягиваются. Настоятельно рекомендую считать сколько раз в нагруженном состоянии ты крутил правый и левый съемник. Чтобы пружина сжималась равномерно. Поищи по форуму гайд по замене. Там фотоотчеты были. посмотри еще эту темку, там струбцины видны. Как раз те съемники))
Серег, поправил бы Truvor, шипение из бака это нормально. Я не сильно затягиваю крышку, шипения почти нет. Если гложут сомнения, где-то на форуме народ разбирал клапан в крышке и чистил, вроде шипело меньше. По лампочке тормозной: еще посмотри разъемы у передних колодок, там загнить может нехило. Ну и уровни тормозухи/ГУРа и разъемы на их датчиках проверь на всяк случай
И без единой капиталки? Хм, выкину нафик свою и пойду на автору искать А6 1196 г.в. Не, дайте две, чтоб на прапрапраправнуков хватило ))
как выжигать, кулак то алюминиевый??? а крутить уже не за что, осталась только внутренняя часть.... теперь или выбивать или высверливать....