Блин, хотел сегодня подкатить, да уволокли в кинушку. А то что-то мне не нравится странное тинькание при работе движка, думал кто послушает, предложит чего... Появилось после замены ГРМ. Страшно подумать, чтоб там зубец на какой-нить бошке перескочил(
я и не сомневался что народ не соберется будем давиться мясом сами, вчера на мини сходке отлично посидели в "12 месяцев"
Нужен совет по покупте новых тормозных суппортов, может кто сталкивался. Есть какая-то непонятная контора Konstein (номер 5110007) по 2.5к. Есть TRW (номер BHN 147) по 3.5-3.7к, но они "являются восстановленными изготовителем в условиях производства." Всё остальное сильно дороже. Я склонен к TRW, но пугает факт "восстановления на заводе". Посоветуйте
Из-за одного-двух зубъев никакого стука на АВС не будет. Ремень не перетянут? Не надо пугаться, смело бери TRW.
вот ремень не смотрел. Сегодня посмотрю натяжку. А то действительно не нравится это тинькание. На сотке проверял поворотом ремня на 90 градусов пальцами. Тут тоже такая система? Еще вопросец: при торможении и на кочках может загореться лампочка неисправности тормозной системы... Да даже просто на трассе. После выключения и повторного включения зажигания, лампочка тухнет и потом через какое-то время снова загорается. Колодки не стерты, диски тоже, уроветь ТЖ в норме. Может где-то датчик стряхивается? Где он находится? Или их много? Куда смотреть? А то напрягает красное мигание на панельке. Не люблю когда что-то не работает или тупит(
решил переднюю подвеску привести в порядок, а там сцукаболт в поворотном кулаке, который пальцы шаровых фиксирует не выбивается, чего только не делал, отмачивал и в керосине и в вдшке и в уксусе и в доместосе (пишу даже самому смешно) ноль результата, сидит там мертво, спас самый верный способ - снимать поворотный кулак и высверливать, прада сверлить тоже проблематично, сам не рискнул,станок надо было, а браться за такое дело мало кто решился, кулак алюминиевый.... короче много крови попил. решился вопрос путем высверливания с дальнейшим выбиванием. Теперь вторая сторона ждет
Аууу Народ. Как все прошло похвастайтесь чего нового, интересног пропустили те, кто сегодня не поситил протасово.
Да. Вот на этот случай есть специальный съемник - по алюминиевому кулаку фиг постучишь. Правда он тоже не всегда работает Каким образом решилась проблема? Новый датчик? Ну вкусный шашлычок и напитки мы не пропустили, а гонки какие-то фу..... Дрифтовый БМВ - нормально, 155 dB - тоже весьма и весьма не слабо, Турботаза не было - высказывались две версии, жаль, что Скайлик московский сдох.... Мне из всех гонок понравилось как на соседней взлетке мотоциклисты развлекались: древняя Сузуки и свежий ВыФер. Сначала Хонда никак стартануть не могла, все в свечу поднималась, даже на второй передаче, а потом, когда пульнула, на середине дистанции такой расколбас схватила......... у нас и то все сжалось, а у пилота, я думаю, очко как у хомячка стало
Да, самое интересное как обычно на соседней взлетке. правда главного заезда так и не состоялось, мажду ауди 80 кваттро компетишн и форд фокус 2))). правда у нас еще все в переди.
Братцы, подскажите: А вентиляторы на радиаторе как-нить лечатся? Симптомы такие: Завелся утром, под капотом началось странное грюкание, словно ролик расколбасило. Но ролики все новые. Включение-выключение кондея показало, что колбасится правый вентилятор. Аналогично колбасятся старые кулеры на компах. Так вот теперь встает вопрос о том - чинится ли вентилятор, есть ли там какие-то болтики, которые могут раскрутиться, или проще и дешевле поменять девайс? И вообще есть куча вопросов, ответы на которые на форуме весьма противоречивы. Будет в четверг сходка? Я бы позакидал вопросами при встрече)))
Вентилятор не лечится, только замена. А к ответам, полученным на встрече доверия больше? )) Закидай меня вопросами - на какие смогу, отвечу.
здорова всем)) а сложно ли снимать передние и задние пружины на 100ке 45 кузов, и нужны ли какие нибудь специальные ключи и есть какие то особенности??
Да. Взял у товарища с вектра-клуба полуживой оригинальный датчик - на нем ошибка пару раз не проявлялась. Поехал в магаз, где датчик брал, и выяснилось, что мой заказанный Hans Prise так и лежит у них, а мне какой-то левый дали из наличия (перепутали). В итоге в пакетике Hans Prise за 1тр лежал запиленный оригинал. На нем полёт нормальный. Зря только панику поднимал