Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Блин, хотел сегодня подкатить, да уволокли в кинушку. А то что-то мне не нравится странное тинькание при работе движка, думал кто послушает, предложит чего...
    Появилось после замены ГРМ. Страшно подумать, чтоб там зубец на какой-нить бошке перескочил(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    молодец. заедем. тока в субботу не обещаю, очень хочется, но приболел...

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да я в субботу и не приеду.
    К сожалению(((

4. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    :D я и не сомневался что народ не соберется :D будем давиться мясом сами, вчера на мини сходке отлично посидели в "12 месяцев"

5. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Нужен совет по покупте новых тормозных суппортов, может кто сталкивался.
    Есть какая-то непонятная контора Konstein (номер 5110007) по 2.5к.
    Есть TRW (номер BHN 147) по 3.5-3.7к, но они "являются восстановленными изготовителем в условиях производства."
    Всё остальное сильно дороже.

Я склонен к TRW, но пугает факт "восстановления на заводе".
    Посоветуйте :umnik:

6. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Из-за одного-двух зубъев никакого стука на АВС не будет. Ремень не перетянут?

Не надо пугаться, смело бери TRW.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    вот ремень не смотрел. Сегодня посмотрю натяжку. А то действительно не нравится это тинькание. На сотке проверял поворотом ремня на 90 градусов пальцами. Тут тоже такая система?
    Еще вопросец: при торможении и на кочках может загореться лампочка неисправности тормозной системы... Да даже просто на трассе. После выключения и повторного включения зажигания, лампочка тухнет и потом через какое-то время снова загорается. Колодки не стерты, диски тоже, уроветь ТЖ в норме. Может где-то датчик стряхивается? Где он находится? Или их много? Куда смотреть? А то напрягает красное мигание на панельке. Не люблю когда что-то не работает или тупит(

8. Aleksandr A4

Aleksandr A4 Участник форума

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г
    решил переднюю подвеску привести в порядок, а там сцукаболт в поворотном кулаке, который пальцы шаровых фиксирует не выбивается, чего только не делал, отмачивал и в керосине и в вдшке и в уксусе и в доместосе:D (пишу даже самому смешно) ноль результата, сидит там мертво, спас самый верный способ - снимать поворотный кулак и высверливать, прада сверлить тоже проблематично, сам не рискнул,станок надо было, а браться за такое дело мало кто решился, кулак алюминиевый.... короче много крови попил. решился вопрос путем высверливания с дальнейшим выбиванием. Теперь вторая сторона ждет:)

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Спасибо! Заказал TRW, даже чуть дешевле.
    P.S. Проблема с ДПРВ на опеле решена :)

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну могу пожелать только удачи!
    Макферсон рулит!!!)))

11. Aleksandr A4

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г
    Ну чего, сегодня кто подтянется в протасово?

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Аууу
    Народ.
    Как все прошло похвастайтесь чего нового, интересног пропустили те, кто сегодня не поситил протасово.

13. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    все прошло супер ................................

14. Aleksandr A4

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г
    Пропустили вкусный шашлык, напитки различного рода:beer: ну и гонки соответственно:for_driving:

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да.

Вот на этот случай есть специальный съемник - по алюминиевому кулаку фиг постучишь. Правда он тоже не всегда работает :D
    Каким образом решилась проблема? Новый датчик?

Ну вкусный шашлычок и напитки мы не пропустили, а гонки какие-то фу..... Дрифтовый БМВ - нормально, 155 dB - тоже весьма и весьма не слабо, Турботаза не было - высказывались две версии, жаль, что Скайлик московский сдох.... Мне из всех гонок понравилось как на соседней взлетке мотоциклисты развлекались: древняя Сузуки и свежий ВыФер. Сначала Хонда никак стартануть не могла, все в свечу поднималась, даже на второй передаче, а потом, когда пульнула, на середине дистанции такой расколбас схватила......... у нас и то все сжалось, а у пилота, я думаю, очко как у хомячка стало :nod:

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, самое интересное как обычно на соседней взлетке.
    правда главного заезда так и не состоялось, мажду ауди 80 кваттро компетишн и форд фокус 2))).
    правда у нас еще все в переди.

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Братцы, подскажите: А вентиляторы на радиаторе как-нить лечатся?
    Симптомы такие: Завелся утром, под капотом началось странное грюкание, словно ролик расколбасило. Но ролики все новые. Включение-выключение кондея показало, что колбасится правый вентилятор. Аналогично колбасятся старые кулеры на компах. Так вот теперь встает вопрос о том - чинится ли вентилятор, есть ли там какие-то болтики, которые могут раскрутиться, или проще и дешевле поменять девайс?
    И вообще есть куча вопросов, ответы на которые на форуме весьма противоречивы. Будет в четверг сходка? Я бы позакидал вопросами при встрече)))

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1638 AudiMan_Ryazan, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Вентилятор не лечится, только замена. А к ответам, полученным на встрече доверия больше? )) Закидай меня вопросами - на какие смогу, отвечу.

19. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    здорова всем)) а сложно ли снимать передние и задние пружины на 100ке 45 кузов, и нужны ли какие нибудь специальные ключи и есть какие то особенности??

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Да. Взял у товарища с вектра-клуба полуживой оригинальный датчик - на нем ошибка пару раз не проявлялась. Поехал в магаз, где датчик брал, и выяснилось, что мой заказанный Hans Prise так и лежит у них, а мне какой-то левый дали из наличия (перепутали). В итоге в пакетике Hans Prise за 1тр лежал запиленный оригинал. На нем полёт нормальный. Зря только панику поднимал :chainik: