Да езжу сейчас на нем. Вот только я на работе в тверской губернии и опять не попробую Серегиного шашкыка(((.
исходя из опыта переборки рейки собственоручно могу сказать самое сложное это снять ее с машины. А сама переборка с промывкой и протиркой занимает не более часа, у меня так было по крайней мере.
предлагаю собраться кстати около АУДИ центра и оттуда переть на "автопати" пы.сы.: кстати в этот раз шашлык будет не покупной в банке а из мяса и замоченного в ручную.!!!
все танцуем отдал высверливать, жду результатов, пока со временем напряженка.... надеялся приехать на своей, но наверно не получиться....
пить: хммм, у меня дома чего то оставалось ... текила точно есть, так что выпить я тоже нарисую что нибудь !!! немножко, бутылочку - две, во сколько , я думаю раньше 12 там делать нечего да и холодильник бы взять если есть у кого, для пивка и прочего зелья.....
По времени пока не знаю как получится, в субботу до обеда работаю, так что все по обстановке. а вообще полностью поддерживаю идею старта от ауди центра, организованной колонной.
Вот вы, годяи, хоть работу бросай и приезжай, такое мероприятие грех пропустить. Юрка, я кватру наладил))) скоро поедим заезжать, барбеты только на нее поставлю и можно в Анлим )))
а сегодня на победу никто не хочет подъехать ? часиков к 9-9.30 ??? мини встречу замутим и все обсудим