Ну тады и я прокомментирую.... да и цена такая же в сравнении с Ауди, но например подвеска непростая, электрика непростая бедные наверное на жигулях ездят, а гольф класс в России не каждый позволить сможет У ОД ценник на обслугу очень не дешевый, да и з/ч за исключением расходников тоже не копейки стоят опуская полный привод турбину и двигатель - да ломаться особо нечему После бочки я просто радуюсь. Когда была бочка, в ней постоянно что-то приходилось менятьи ремонтировать, хотя по мнению некоторых наших одноклубников она была в идеальном состоянии
еду я из москвы, 140 на круизе, обгоняю калину, его это видимо очень задело, догнал обогнал и едет впереди меня, не дает обогнать и не отрывается от меня, я тогда подумал....интересно а как на калине с такой скоростью можно ездить...как на самолете при взлете?... а мне то как жалко было продавать СВОЮ бочку, но здравый смылс взял верх
На выходных ездил в кузовную мастерскую для решения принципиальных вопросов. Итог - капот сделают, телевизор сделают. Просят 17к за работу(з/ч примерно +15к), против 11к от страховой )))
Всем Привет !!!=) У нас в клубе есть у кого нибудь селедка с движком NF и кондиционером,очень бы хотелось посмотреть как там генератор крепиться слева от мотора а не справа как на комплектации без кондея, или может кто знает какое у него там крепление..... хочу генератор перенести чтобы он повыше был и слева тк решил натянуть один поликлиновый ремнь,так сказать провести модернизацию) очень надеюсь на помощь в этом вопросе...
Даа, я тебя прекрасно понимаю, сам передергиваюсь от мысли продажи, понимая что надежней и проше уже не будет. Все остальное дороже, проблемнее и сложнее. Я раньше не понимал почему, когда я эту машину (бочку моноприводную) покупал ее бывший владелец да-да владелец отдал ее со слезами на глазах (в прямом смысле слова), только спустя несколько лет начал это понимать.
Я конечно ожидал что-то подобное, но не в таком размере....думал я читая заключение независимой экспертизы...
В суд на виновника ДТП. Остальные деньги с него. Мне один раз и без суда удалось денег с виновника снять. Правда у меня есть очень убедительный товарищь).
Оба не совсем правы. В суд подаётся иск на 2 ответчиков: виновник и страховая. 42 т.р. - на страховую, 17 т.р. - на виновника. Плюс все расходы - пошлина, экспертиза, адвокатские услуги (солидарно пропорционально). Суммарный иск должен быть примерно на 75 т.р. Тогда и в ремонт уложишься, и в плюсе будешь.
Тупо именно так не получится. У него ответственность застрахована. И у виновника могут быть не менее убедительные товарищи...
Согласен, мне повезло. На страховую в суд подавать труднее. Они работают по расценкам установленым законом. Меняются эти расценки крайне редко по сравнению с ценами на запчасти и работу. С виновника легче недостающую сумму получить. Хотя также не очень просто. Друг у меня год по судам и экспертизам бегал прежде чем добился своего.
Где ты раньше был? Я себе от сотки заказал))) правда в магазине даже спустя месяц обменяли, за что им спасибо. А диаметр внешний какой? А то у меня начинает шуметь вроде.