Забыл смайлик поставить... Если серьёзно, то у меня на одной из Аудюх была подобная проблема. Если ничего не путаю, то она была связана с потёртостью графитовой дорожки, по которой движется контакт поплавка. После чистки всё решилось.
чистил эту дорожку.тем более в баке датчик новый.я думаю в приборке датчик тупит только его продают((
У нас на бочке есть крутилка на этот датчик в приборке которая регулирует в случае чего положение стрелки, не знаю на сотках нет такого? а еще у меня было что окислились контакты на плате приборки и стрелка плавала и жила своей жизнью, советую вскрыть и прочистить контакты.
В теме А6, я сам спрашивал какой брать. Просто следующая будет А6 С6. Сказали 3.0 Кватро TDi лучший вариант. Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250566 PS а какого года у тебя ТТ?и если продаешь, за скока? Можно в ЛС.
ТТ уже продал. Катается здесь в городе. Про дизельную читал, что лучшая из них, причем с двигателем DPF. Но ценник на них гораздо выше, чем на 3.2. Просто 3.2, по-моему, существует 3 вида. Пишут, что 3 литровые неплохие. Но такой не хочу. Взял бы 4.2, но живых не найти. Вот и мучаюсь.
Вот именно живых мало, один чел сказал, бери 3.2, на много эффективнее 3.0. Я думаю 3.2 с головой хватит, но это дело каждого. Мне и 5 литров было бы мало. Если она не для гонок, 3.2 должно хватить почти каждому. Меня 3-х литровая уделала по трассе в легкую, я ехал с ней 205 км/час педаль в пол, а она потом в левый ряд и в точку ушла!
Из Германии гнать нет, т.к. пошлина дороже. А вот 249 или 255, я еще не узнавал, пока читаю все по 3.2 в целом. Да и покупать ее еще не скоро. Мою бы продать для начала удачно!
аха) Но это было после ремонта) Вообще я хочу избавиться от своей, мне нужно доделать ее и продать. Мне ее мощности хватало, но слишком уж она проблемная. ЩАс бы найти, где лобовуху не оригинал новую, бардачок и подлокотник подешевле. Поменять крыло и покрасить бампер, прошить мозги, убрать жор масла и выставить на авто.ру..В принципе она уже хорошей будет, но я чую, что она продолжит ломаться и высасывать деньги. Второй вариант, не спеша, по хорошему доделать и к следующему лету продать, купить А6. Выставлю ее за 550 и пофигу, кто-то да купит, если она и правда идеальная на первый взгляд будет. То что с ней будет дальше, пускай решает новый владелец, я уже не мало ней поработал.
Как мне это высасывание денег знакомо. Поэтому я вычел из рыночной стоимости стоимость приведения в нормальное состояние и продал.
привет всем) хотелось бы спросить про расход. Ездил вчера на мос. тюн. шоу. и за всю поездку (отчет начинал с дягилевского поста им и закончил) накатал 540 км. и при подсчетах общий расход трасса\город получился 9.8. это норм расход для нее? или много?
это что за ключ то такой? Я у себя выкручивал: саму стойку обычной головкой и шестигранником, а гайку крепления опорника тонкогубцами ну или еще зубилом можно, или хорошей отверткой.
ЭЭЭ Андрюха, на этих машинах аморты передние меняются за 15 минут открыв капот )) Но для этого нужен ключ специальный. Советую обратиться в автодом, у них там есть стоимость замены амортов порядка 500р. в том году была...