Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    мужики, есть у нас в городе точка где развал-схождение делают после 20оо ?
    работаю в области, раньше никак, для супруги в бокс заехать - сравни подвигу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Что то мне подсказывает что нет, покрайней мере в районе высоковольтной и островского точно.
    А почему нельзя в выходные или это роскошь?
    Ну или можно на сервисе попросить чтоб они сами загнали в бокс.
    Точно знаю один сервис центр где в бокс заезжать не придется они с парковки сами заезжают и обратно выгоняют, Ауди центр,Рязань.

3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1483 AudiMan_Ryazan, 25 апр 2012
    Последнее редактирование: 25 апр 2012
    Это называется компрессограф

Смелое заявление....
    Ну а сейчас, я так понимаю, опыта ну просто через край :D

Понятие оперативность в твоем контексте напрямую означает некачественно. А так бывает только в армянских сервисах. Сейчас даже в нормальных гаражах запись существует, не говоря уже про ОД. Концепция проведения ремонта у дилера просто не позволит провести ремонт быстро. Потому что существует ряд требований, которые необходимо выполнить. Тебе машину не опишут или не помоют, а потом будут слушать нытье и руганье: мол вы мне крыло поцарапали или панель магнитолы пропала. Надеюсь понятно, зачем нужна приемка автомобиля в ремонт и предварительная мойка? Кстати, автодуш перед ремонтом в ГА бесплатно.

Цены на н/ч начинаются с 1100 рублей. На замер компресси должно отводиться 0,7 н/ч. Соответственно замер компрессии должен стоить 770 руб. При этом должны выдать чек со значениями этой самой компрессии. Повторюсь, сейчас почти все работают по записи. Сейчас сезон, а в феврале можно было и в день обращения попасть. Если сервис среднего размера и больше, то запись ведется в электронном виде. Это позволяет удобно и наглядно планировать рабочее время сервисной зоны. Такая запись понятна любому мастеру в смене.

Из-за утечки ОЖ лампочка не будет гореть (если уровень на месте). Фреон, он же хладагент R12 или R134A (в зависимости от года выпуска - после 1993 года используется только 134-ый) - это бесцветный газ без запаха. Пахнет масло, содержащееся в системе кондиционирования. Его утечка так же не приводит к зажиганию лампы. На твоем автомобиле в трубке системы охлаждения справа по ходу стоит большой 4-х контактный датчик (в оригинале коричневого цвета, закрыт резиновым чехлом). Вот там есть контакт указывающий на перегрев (хотя температура может оставаться в норме) и контакт, отключающий кондиционер при перегреве. Если дальше интересно, пиши, только посмотри сколько проводов у тебя к нему подходит: 3 или 4. Я тебе распишу какой за что отвечает и как дальше диагностировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я не говорил, что у меня сейчас опыта через край, но я теперь знаю свою машину, где и что у нее под капотом, как и что у нее работает.

Да плевать мне на эти формальности. Мне надо компрессию измерить быстро, а не проходить эти дурацкие обряды. И машину мне мыли платно, за 100 рублей. К сожалению, ее то и померить больше негде, придется заниматься всей этой хе*ней в ГА.

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Тебе плевать, дилеру - нет. Если при работе механик роняет инструмент и немного царапает тебе крыло, что ты будешь делать? Если не будет описи, тебя с удовольствием пошлют, так как царапина уже была. Каждый ршает сам какие обряды лучше. Езжай в автоимпорт на Яблочкова - там тоже не любят обряды.
    Повторяю для тех кто не понял - сейчас в ГА автодуш бесплатный.

6. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Здорово парни у кого нибудь есть манометр проверки давления масла?????????????? И еще вопрос у меня почемуто не подключен гидронатежитель на ролик грм. хотел менять ролик и ремень это страшно что гидронатежитель не подключен?

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я до слез рад, что бесплатный авто душ, хоть за что-то теперь бабки не сдирают)

А что на счет Ауди Центра на Куйбышевском шоссе?Они хуже или у них дороже?

8. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Хуже или лучше - это понятие субъективное. Жалобы были, есть и будут всегда и на любые сервисы. А вот на счет "дороже" - это однозначно.

9. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    а где вообще нормально могут развал схождение сделать?

10. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    на шлаково

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Прямо посередине Куйбышевского шоссе! :)))

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    знакомый хорошо отзывалсяо стандарт-авто на солнечной и авс моторс на московском, там лазерные стенды

какой у них щас стенд ? Веревочки все натягивают или современный приобрели ?

13. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)
    Делал пару лет назад в МегаАльянсе на Московском. 3D стенд. Руль наконец встал прямо. До этого в паре мест "веревочками" так и не смогли выровнять. Делал знакомый, вышло относительно недорого (как диагностика).

14. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    сегодня собираемся ?

15. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    В прошлом году делал в Стандарт Авто - остался доволен.

16. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    бэПятки да

17. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    а где и во сколько все собираются?

18. Андрей 176

Андрей 176 Новичок

3 апр 2012
    23
    100/c4 2.0 92г
    Доброй ночи.парни возникла такая проблема.стрелка указателя топлива не поднимается выше примерно 35л.

19. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Ситроен сервис до 21 часа + у них Хантер стенд

20. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Народ ни у когоне заволялось дисков 5*112 штучки 3 хотя бы пох какие??