мужики, есть у нас в городе точка где развал-схождение делают после 20оо ? работаю в области, раньше никак, для супруги в бокс заехать - сравни подвигу
Что то мне подсказывает что нет, покрайней мере в районе высоковольтной и островского точно. А почему нельзя в выходные или это роскошь? Ну или можно на сервисе попросить чтоб они сами загнали в бокс. Точно знаю один сервис центр где в бокс заезжать не придется они с парковки сами заезжают и обратно выгоняют, Ауди центр,Рязань.
Это называется компрессограф Смелое заявление.... Ну а сейчас, я так понимаю, опыта ну просто через край Понятие оперативность в твоем контексте напрямую означает некачественно. А так бывает только в армянских сервисах. Сейчас даже в нормальных гаражах запись существует, не говоря уже про ОД. Концепция проведения ремонта у дилера просто не позволит провести ремонт быстро. Потому что существует ряд требований, которые необходимо выполнить. Тебе машину не опишут или не помоют, а потом будут слушать нытье и руганье: мол вы мне крыло поцарапали или панель магнитолы пропала. Надеюсь понятно, зачем нужна приемка автомобиля в ремонт и предварительная мойка? Кстати, автодуш перед ремонтом в ГА бесплатно. Цены на н/ч начинаются с 1100 рублей. На замер компресси должно отводиться 0,7 н/ч. Соответственно замер компрессии должен стоить 770 руб. При этом должны выдать чек со значениями этой самой компрессии. Повторюсь, сейчас почти все работают по записи. Сейчас сезон, а в феврале можно было и в день обращения попасть. Если сервис среднего размера и больше, то запись ведется в электронном виде. Это позволяет удобно и наглядно планировать рабочее время сервисной зоны. Такая запись понятна любому мастеру в смене. Из-за утечки ОЖ лампочка не будет гореть (если уровень на месте). Фреон, он же хладагент R12 или R134A (в зависимости от года выпуска - после 1993 года используется только 134-ый) - это бесцветный газ без запаха. Пахнет масло, содержащееся в системе кондиционирования. Его утечка так же не приводит к зажиганию лампы. На твоем автомобиле в трубке системы охлаждения справа по ходу стоит большой 4-х контактный датчик (в оригинале коричневого цвета, закрыт резиновым чехлом). Вот там есть контакт указывающий на перегрев (хотя температура может оставаться в норме) и контакт, отключающий кондиционер при перегреве. Если дальше интересно, пиши, только посмотри сколько проводов у тебя к нему подходит: 3 или 4. Я тебе распишу какой за что отвечает и как дальше диагностировать.
Я не говорил, что у меня сейчас опыта через край, но я теперь знаю свою машину, где и что у нее под капотом, как и что у нее работает. Да плевать мне на эти формальности. Мне надо компрессию измерить быстро, а не проходить эти дурацкие обряды. И машину мне мыли платно, за 100 рублей. К сожалению, ее то и померить больше негде, придется заниматься всей этой хе*ней в ГА.
Тебе плевать, дилеру - нет. Если при работе механик роняет инструмент и немного царапает тебе крыло, что ты будешь делать? Если не будет описи, тебя с удовольствием пошлют, так как царапина уже была. Каждый ршает сам какие обряды лучше. Езжай в автоимпорт на Яблочкова - там тоже не любят обряды. Повторяю для тех кто не понял - сейчас в ГА автодуш бесплатный.
Здорово парни у кого нибудь есть манометр проверки давления масла?????????????? И еще вопрос у меня почемуто не подключен гидронатежитель на ролик грм. хотел менять ролик и ремень это страшно что гидронатежитель не подключен?
Я до слез рад, что бесплатный авто душ, хоть за что-то теперь бабки не сдирают) А что на счет Ауди Центра на Куйбышевском шоссе?Они хуже или у них дороже?
Хуже или лучше - это понятие субъективное. Жалобы были, есть и будут всегда и на любые сервисы. А вот на счет "дороже" - это однозначно.
знакомый хорошо отзывалсяо стандарт-авто на солнечной и авс моторс на московском, там лазерные стенды какой у них щас стенд ? Веревочки все натягивают или современный приобрели ?
Делал пару лет назад в МегаАльянсе на Московском. 3D стенд. Руль наконец встал прямо. До этого в паре мест "веревочками" так и не смогли выровнять. Делал знакомый, вышло относительно недорого (как диагностика).
Доброй ночи.парни возникла такая проблема.стрелка указателя топлива не поднимается выше примерно 35л.