Привед народ я тут в Питер мотался несколько раз в Питере дороги хорошие очень хорошие по сравнению с Рязаню там просто автобаны в городе
"Audi 100(44) 2.3NF 1990 г. -> Audi A6 C4 2.6 ABC 1196 г. -> Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI 2011 г. -> ? " -> Audi 100(44) 2.3NF -> самая качественная и лучшая машина чуть до ума довести и просто сказка цены ей не будет)))))
ну есле быть точным то 5 это в России ,а вообще 8, и то что у нее за 22 года было несколько хозяев не показатель того что машина плохая,во всяком случае это сугубо мое мнение и никому его не навязываю
Всем привет. Народ, где в Рязани замерить компрессию на моей машине?В двух местах был, сказали нет манометра у них. Бред.
Спасибо. А не в курсе цен? Германия авто у круиза, я запомнил как тварей, когда еще машину купил, они мне столько лапши на уши навешали, до сих пор жалею, что такой не опытный приехал сразу к ним. Да и пока машину помыли, пока то и се, прошло часа полтора. Записи никакой не нужно и мыть машину надеюсь тоже? А то слово оперативно у меня никак не ассоциируется с Германия Авто)
)))плохого про ГА сказать не могу.Был у них несколько раз,пока все устраивало.По цене не в курсе,я там комплексно проходил.Мыть не надо,если тока говно не месил.Записаться нужно,они все там деловые))
братцы, привет. Подскажите что за фигня: Итак... еду-еду себе, никого не трогаю, как вдруг загорается лампочка охлаждающей жидкости. Поссмотрел уровень в бачке - отличный. Пощупал шланги - давление есть. температура чуток за 90 скакнула и опять около 90 встала. Машину глушу, снова завожу, лампочка не горит. Проходит секунд 15-20 и снова начинает моргать. провода на датчике шевелил - безрезультатно. Перед этим кондей врубил, а он как-то совсем тоскливо так охлаждает. Ну да ладно, хоковылял до дома, и чувствую, что попахвает в салоне как-то не так. вопрос: куда совать нос,где может быть проблема. Не думаю, что из-за утечки в радиаторе печки может давать сигнал на лампочку. А вот кондей может при утечке фриона (или что туда закачивают) давать сигнал?
А когда приедешь на замену тормозухи в ГА тебе мастер приемщик скажет что они не несут ответственности за то что если штуцера прикипели то они могут их свернуть. так что во избежании эсцессов необходимо без фанатизма эти штуцера все же открутить самому. а замена тормозухи стоила помоему 1500 р.(работа с материалом) ну или где то близко к этому. Поменять все же советую в сервисе и под давлением, прошлым годом делал в ГА все прошло нормально)))
Маэстро),ну найди ты полчаса времени),помоги снять грамотно логи.Подъеду куда скажешь),российский квас с меня!)