Ага, ещё скажи "миллионы", блин! Почему-то у меня НИКТО из друзей или знакомых не пробивает колёса...
я в эту весну первый раз за 4 года колесо пробил и дис погнул, в приокском на кругу около АЗС, когда лужа на дорогк то ям совсем не видно, а она там совсем не маленькая была
сейчас постоянно начали нам звонить по покупке дисков, начинаешь спрашивать что такое? отвечают пробили и пробивают в основном по 2 колеса !!!
не согласен! внутренние ШРУСы тоже вылетают, как говорися "только в путь". Если шарнир трипоидный - он не будет хрустеть, проявится в виде вибраций, а если обычный, то хрустит как миленький. Чаще всего при движении по прямой при разгоне, но бывает и при повороте. У меня на первой А80 именно так и было. Хотя, конечно, это бывает в 1 случае из ста, если не меньше. В любом случае начинают в таких случаях с внешнего. Ты знаешь, меня тоже Бог миловал. Но ведь чуть ли не ежедневно на дороге куча машин с пробитыми колесами! И это при том, что мы в подавляющем большинстве ездим одними и теми же маршрутами. У меня вот кореш тоже практически никогда не испытывал проблем с колесами, а на прошлых выходных за городом влетел в яму. В итоге на одном колесе грыжа, на другом две лопины и сложная восьмерка на диске, а на покрышке ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ кусок боковины размером 5х4 см!!!! Я такого еще не видел... А после него там "припарковалась" еще машина, и еще..... и на следующий день там тоже автолюбители загорали. Перед администрацией не митинги надо устраивать, а вешать их на столбах. А на соседних столбах дорожников, которые деньги воруют, асфальтовый слой тоньше кладут, технологии ремонта не соблюдают.....
ИМХО: 1. Идти надо, но скорее всего кардинально ситуацию одним митингом не изменить 2. Я не пойду, потому что на эти дни уезжаю из Рязани с семъей
всем привет=)) Народ, подскажите пожалуйста производителя хорошего мне на колпачки маслосъемные (026 109 675), шатунные вкладыши (034 105 701 007), прокладка ГБЦ (054 103 383 G), сальник распредвала (068 103 085 E), так чтобы по карману не сильно било (не VAG) и приемлемого качества, а то сунулся в exist, а там столько всего и не знаю что выбрать=))) И отдельная просьба к ребятам, кто уже менял поршневые кольца=)) Подскажите плиз номерки на AAR, неплохо бы и отзыв услышать=)) Буду безгранично благодарен! А то уже замучился с выбором и посоветовать некому толком.
Сань, мне бы поскорее=))) уже почти год без тачки и сейчас вот припёрло... стоит она там в гараже скучает наверное, тем более что из-за открытой ямы и не смытой зимней соли, загнили двери.. УжОс... Вот пока не пропил финансы хочу заказ оформить, но до сих пор терзает выбор деталек.