На кругу 2-ки, Октябрьский городок лично видел 5 попавших таким же образом авто за 2 дня. Не дороги, а жопа
здорова всем) нужна помощь! 3й день не могу завести машину(((( включаю зажигание, поворачиваю ключ...... и ноль эмоций.... сначало было пару-тройку раз включишь-выключишь зажигание и заводится, потом пара-тройка переросла в десяток и в итоге совсем отказалась заводится... поменял втягивающий на стартере, итог тот же, в общем на стартер не приходит + сеня приехал в сервис мшину завели, несколько раз заводили, глушили, все норм, заводилась с 1го раза, затем проехал 3 метра по сервису, загнал на подъемник для установки защиты, заглушил и все......... больше завести не смог, опять крутишь стартер а в ответ тишина.. реле вроде щелкает когда зажигание включаешь, а поворачиваешь ключ на завод, тишина... на сервисе сказали, то что +вой провод от зажигания какой то плохо подходил и отключиили блокировку на сигналке и заводилась без проблем после этого Что блин с ней такого может происходить????
В поисках балона Конти премиум контакт 205/55 16 Может завалялся у кого или кто где увидит, дайте знать. Состояние на сезон.
Здорово парни кто может посмотреть давление в цилиндрах? и как определить какой шрус внутренний или наружный хрустит? хрустит при поворотах.
В тему о плохих(ужасных!!!) дорогах тоже внесу свою лепту в Приокском на улице Магистральная не далеко от заправки, прошлым летом генератор оторвал такая же ситуация лужи лужи лужи,и вот в очередной луже яма глубиной 30 см,думал лужа обычная но когда почувствовал удар по кузову не сразу понял что беда случилась только после того как проехав десять метров заглох......так что товарищи тоже по аккуратнее кто ездит там))))
по поводу складирования покрышек пробитых около администрации, слышал по радио, что уже так делает народ в Рязани
внутреннему сто лет ничего не будет, и внутренний будет хрустеть постоянно, в отличии от внешнего который только при повороте
Возможно, октябрьский городок круг 2ки (тралейбуса), если что, но только вечером. Я сегодня загляну компресомерт найду, а то у меня там творческий беспорядок.
думаю если соберется действительно столько человек как заявленно, то движение скорее всего будет перекрыто....