Тут еще по Автодоку один ньюанс - они не дают кассовый чек... тока накладная, а она вроде без чека не является докуметом подтверждающим оплату
Как это не дают? Всегда давали если просишь. А сейчас чек необязательно, например в бухгалтерию сдавать. Вроде как упростили все это дело.
Я, может, не догоняю чего, но я так и не смог понять, как в rzn.team на сайте запчасти подбирать, кроме как путём непосредственного контакта с продавцами.
По идее, суд принимает в качестве доказательства любые подтверждения расходов, так что накладных (или товарных чеков) должно хватить, кассовый чек необязателен. P.S. Тебе тогда может с Липецка надо было ещё и документы на решётку привезти? ))
Даа, народ, весна все таки пришла, хожу в педуниверситет в столовую во время обеда , все признаки весны налицо , уже короткие юбки пошли), да и мне клиенты по автокондеям звонить начали ), хо-ро-шо )
Все привет , буду рад если кто поможет elsa нет, может она у кого есть хотел узнать заводские показания работы дв. Еще может кто покупал и ли слышал про шины Triangle Group китай а то знакомый хвалит на 17-18 R дешевые и качественные-не реклама просто лето скоро...
Надеюсь пригодится - из книги vw пасат с 1996 . Автоматическая трансмиссия 01 N кп 5.4л(3.0л-при замене) ESSO EGL 71 141 или vw ATF G 052 Дифиренциал привода передних колес 1.0литр синтетич.трансм-ого масла SAE 75w90 автоматтич.трансм. 01 v кп 9.0литра (2.6л при замене) ESSO EGL 71 141 или vw atf g 052 162 -по спецификации vw Диференциал привода передних колёс 0.8синт.тр-ого масла SAE75w90 или G 052 145- по спецификации vw межосевой дифиренциал 0.8л синт.тр.масло SAE 75w90 или G 052 145-по спец-ции vw Дифиринциал привода задних колёс 01 R 1.5л тр-ого масла GL 5 SAE 90(MIL-L 2105 B)
Мужики, нужна помощь. Чейто не везет в последнее время. Решил поменять лампочку левого поворотника на а4 Б7. Снял колесо, отогнул подкрылок, нужно было снять бачок омывателя, и тут... Капот не открылся Походу тросик слетел. Есть у кого-нибудь какие варианты как открыть? На Б5, Б6 в нете все расписано, а на Б7 ничего нет
Для меня лично с этого момента таких шин просто не существует, потому как только что пришло рекламное сообщение на телефон именно про них. Ненавижу спам!