всем привет) возникла такая проблема: машина сама поддает обороты при включении D или когда на светофоре на торможе стоишь в положении D. при холостом ходу немного подгазовывает тоже иногда. 2.3 AAR
http://favio.ru/index.php Фаворит-авто на завражного, около стадиона Локомотив Кто имел дело ? ценники у них ниже автодока
Всем привет. Как же я ненавижу наши дороги!Сегодня ехал на такси с exist, просто обалдел. везде вода и под ней скрытые канавы, таксист постоянно наезжал, у меня аж сердце прихватывало, я просто прикинул что так на своей бы наезжал!!!Это ужас..Надо что то делать. если люди не будут жаловаться, администрация никогда не примется за работу!!! Хоть в Москву уезжай из-за этих дорог.
+1 Сегодня приехал на денек в Рязань и был в шоке, я то думал в Твери плохие дороги,а нет есть еще хуже. Наблюдал сегодня пару раз интересные картины: сперва на Чкалова если ехать от ж/д вокзала в сторону ЖБИ2 после светофора, тащимся не спеша думаю чет не спроста потом вообще начали все перестраиваться смотрю в переди метрах в 50 машина на аварийке а ехал по правой полосе и хорошо что не спеша совсем не спеша вижу лужа думаю да и бог с ней въезжаю в нее и понимаю что моей и без того не малой посадки едва хватает чтоб не повиснуть порогами(яма я ее ...), потом как и все остальные все же начал перестраиваться проезжаю и наблюдаю картину стоят подряд 4 машины на аварийке и все с пробитыми передними левыми колесами причем один на докатке и тоже уже пробитой, мужики стоят на обочине мило беседуют я так понимаю обсуждают какие Хорошие дороги и Ждут ментов. вторая картина малом на кругу двойки опять же если ехать в сторону ЖБИ2, на самом кругу дырки таких же размеров как ринее описанные, еду в город смотрю стоит на обочине машинка переобувается в запаску ну и думаю да ладно, через пол часа еду обратно смотрю на том же месте стоит уже другая машина и тоже переобувается. Ужос, а не дороги. И как обычно хрен найдеш виноватых, за что спрашивается мы платим дорожные налоги остается только догадываться.
Вы так по соседним городам бы поездили - полюбили бы наши дороги. Я в вышеупомянутой Твери был не так давно - так там даже по центру города с трудом можно проехать...
народ !!! ну вот тепло настало !!! девчонки уже юбки стали надевать !!! когда сходка ??? предлагаю в этот четверг на победе в 9.00
Ни фига не ниже. Это просто завлекалочка (самая низкая оптовая написана), а после регистрации колонка уже не та и цена выше Автодока.