Кулаки это не размерность сколько сантиметров. Номера стоек. Номера пружин или цветовые метки. Вообще не знаю как у вас а на бочке основание пружин квадро и моно привода разные и пружины соотверственно не взаимо заменяемые.
Кулаки это не размерность сколько сантиметров. Номера стоек. Номера пружин или цветовые метки. Вообще не знаю как у вас а на бочке основание пружин квадро и моно привода разные и пружины соотверственно не взаимо заменяемые. чет меня переклинило а машина то какая.
100 с4 кузов, номера пружин и стоек это конечно тяжело сказать))) гаража и ямы нету чтобы посмотреть) но зад заметно выше морды, как под перевозку картошки готовили)))
В общем Етка говорит что спорт пакетных пужин нет, толька для регульруемой подвески и пакета плохих дорог, ну и стандарт. Так что надо выяснить что за пружины стоят и от этого плясать. Ну скорей всего нужно просто поставить стандартные пружины и все вылечится. А взять их можно на любой разборке, ну или на форуме в барахолке поискать.
ну тогда только вопрос в разъемах остается, если такие же - хорошо, если в комплекте с фарами - то нормально, а вот если разные - то колхозить
Уже как бы с самого утра не новость... А вообще, ожидалось уже давным-давно, примерно с октября, через месяц после его прихода.
Спасибо большое за помощь! Теперь остается только все взвесить, да толкового электрика найти, если решусь))
Прошу прощенья накосячил, посмотрел на 44 кузов. Сушествуют ружинки спорт пакета. правда для других двигателей но это не критично думаю. 4А5 511 115R метки Желтоая и фиолетовая 4A5 511 115АВ метки те же и для аванта 4А9 511 115АС метки белая,синяя
Ура, Ура, Юра, с Днем Рождения. Гладкой дороги, ладной подвески, вечной горючки и отсутствия торговцев полосатой палочкой на дороге )))))