Да без проблем Влад!!! Ладно будем решать проблемы по мере их поступления... Если в кратце: 1. Нет больше шкоды 2. Я не виноват....
Пока Серёга занимается другими вопросами, отвечу: сам он живой, получил разнообразные не тяжёлые травмы, но уже вроде бы окончательно пришёл в себя.
а кто нибудь ставил пружины укороченные? или может от каких других моделей к 100 с4 кузов подходят? а то, что то очень высокая подвеска))))
здарова Разанцы. Где в Рязани можно купить термоусадки? В радиопрофи на радике нету. Я просто решил провода починить, ремонткомплект купил,а они все желтыЕ, хочу их пометить термоусадками
Спасибо, завтра поеду в автопример на 5-ом кольце. радиоПрофи есть в районе дом художника, во дворах, ул.Каляева вроде. Посмотрю там тоже. Если все-таки нет, то без термоусадок проведу провода, лиш бы не оплавились и не оголились.!
Самый верный и наверно правильный вариант. Но нужно учесть что спорт пакет с завода идет с зенижением примерно -25мм. Ну и если брать б/у посколько новые денег бешеных стоят то надо понимать возможно время эксплуатации еше несколько мм. да съело. хотя жесткость у спорт пакета заметно жестче.
Зависит от состояния стоек. я передние (маслянные Билштейн) меняю примерно раз в год, задние как поставил три года назад не менял ни разу.
Если она квадра то и стойки квадро,а если моно привод то если я не ошибаюсь квадро стойки туда не должны встать. на стойках обязательно должны быть опознавательные номера.
привод моно, но от заднего колеса до арки примерно 2-3 кулака влазят))) проставок нет, проверяли. колеса 16е